Waren das 3. Mal im Melas Lara. Wir lieben es. Ankommen und wie bei der Familie fühlen. Das gesamte Personal ist sehr herzlich, immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Familienzimmer ist super groß und geräumig. Minibar wird täglich neu bestückt. Die Reinigungskraft Gülcan super gründlich und lieb. Die Betten sind sehr bequem. Im März sehr ruhig, da das andere Hotel nebenan noch zu hat.
Das Essen ist einsame Spitze. Abwechslungsreich und lecker. Sehr viel Auswahl. Verschiedene Themenabende. Unsere Lieblingskellner waren Erkan und Serkan. Hätten uns allerdings gewünscht, dass es auch im März schon Eis am Pool oder am Strand gibt. Eistruhe nur in der Lobby.
Hatten im Zimmer bei Starkregen ein undichtes Fenster. Bei Anruf wurde prompte Hilfe geschickt. Reparatur und Kontrolle am nächsten Tag.
Transfer zum Hotel nur knapp 30 min. Zurück 1 Stunde wegen Stopps an verschiedenen Hotels. Waren im Aquarium mit Tui. Sehr zu empfehlen.
Der kleine Außenpool war beheizt. Die Rutschen öffnen erst im April. Es gab jeden Tag Aqua Fitness. Auch andere Aktivitäten wie Boggia, Dart, Morgengymnastik. Für Kinder Tagesanimation und abends Kinderdisco mit Selin. Unsere Tochter hat gern daran teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com