Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundumpacket für einen perfekten Urlaub
Familär geführtes Aktiv- und Wellness Hotel, mit modernen Zimmern und sehr köstlicher Küche, wurden sehr herzlich Empfangen und wunderbar umsorgt.
Elke & Gerhard(56-60)Deutschland
Endlich wieder Matillhof!!!
Endlich ist es wieder möglich etwas anderes zu sehen, als die eigenen 4 Wände. Unser Urlaub im Matillhof war es wieder einmal wert zu kommen. Das gesamte Team hat sich hervorragend auf die neue Situation eingestellt und wir hatten immer ein sehr gutes und sicheres Gefühl.
Sandra(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Ein liebenswertes Haus das man zu 100 Prozent weiterempfehlen kann. Super schöne Zimmer, sehr gutes Essen, rundum total zufrieden.

Birgit (51-55)Deutschland
Sehr individuelles, familiäres ****S-Hotel
Im Haus herrscht eine sehr familiäre warmherzige Atmosphäre, es ist hervorragend geeignet für einen Urlaub mit sportlichen Aktivitäten, genauso wie für einen Wellness Aufenthalt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wellness, freundliches Personal, gutes Essen
Ansprechende Aufteilung, gute Ausstattung, schöne Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal
Hannah(26-30)Deutschland
Wundervolle kleine Auszeit
Spontan haben wir einen Urlaub im Mein Matillhof im Juni gebucht und es war wundervoll. Die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend modern. Im ganzen Hotel wurden die Sicherheitsmaßnahmen eingehalten damit man auch trotz Pandemie vollkommen unbesorgt entspannen kann. Besonders das ausgesprochen leckere Essen hat es uns angetan. Für uns war es Entspannung pur!
Manu S(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wieder ein wunderschöner Urlaub in Latsch
Der Matillhof ist ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und was sollen wir sagen - es war wie letztes Mal ein superschöner und erholsamer Urlaub.
Monika und Marcus(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit herzlicher Gastfreundschaft
Erholung garantiert in diesem liebevoll ausgestatteten Haus. Herzlicher, aufmerksamer Service. Feines Essen, abwechslungsreich mit regionalem und saisonalen Bezug. Die angebotenen Wandertouren sind hervorragend organisiert und den Wellnessbereich kann man entspannt genießen.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr schönes Boutique Hotel im Vinschgau
Sehr schönes Boutique Hotel in Vinschgau, mit netten Personal und hervorragenden Service .. Wir waren für einen Kurzurlaub das erste Mal in diesen Hotel, und haben uns sehr wohl gefühlt, die Essensqualität war hervorragend, und das Hotel bietet viele geführte Wanderungen an. Wir hatten das „Kuscheltage-Paket „gebucht, und wurden mit vielen liebevollen Details verwöhnt, und haben ein wunderbares Romantikdinner im Schlössel Spa genießen dürfen. Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank .
Annemarie & Klaus(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Schon viele Jahre kommen wir zum Urlaub nach Latsch in den Matillhof und obwohl dies langweilig werden könnte, haben wir noch nie Langeweile verspürt. Dies liegt sicherlich daran, dass Latsch zentral in einem riesigen Wandergebiet liegt, in dem man immer wieder Neues und Unbekanntes findet. Natürlich bietet das Hotel alles was das Herz begehrt: einen großen Wellness-Bereich, zwei Schwimmbäder, sehr komfortable Zimmer und Suiten und ganz wichtig: eine hervorragende Küche. Dies sind jedoch nur die…