Manu S (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein wunderschöner Urlaub in Latsch

Gut

Der Matillhof ist ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und was sollen wir sagen - es war wie letztes Mal ein superschöner und erholsamer Urlaub.

• Wir hatten wie beim letzten Mal das St. Martin Deluxe Zimmer (sogar die gleiche Zimmernummer :) abgetrenntes Kinderzimmer (als kleinen Verbesserungsvorschlag würden wir uns wünschen, dass es in dem Schrank auch mehrere Fächer gibt um die Kleidung reinzulegen. Die Kleiderstange ist zwar gut für Jacken etc., doch ist sehr viel Platz nach unten verloren.) Im Zimmer gibt es eine Minibar, TV, ein bequemes Doppelbett, Schrank mit Fächern & Safe, kleiner Balkon, durch eine Schiebetüre abgetrenntes Bad mit großer Dusche, Waschbecken, WC & Handtuchwärmer. Es steht eine Wellnesstasche mit Bademantel & Handtücher bereit. Als Willkommensgruß waren Kekse & eigene Äpfel bereit gelegt. Wir waren mit dem Zimmer wie beim letzten Mal sehr zufrieden, geputzt wurde sehr sehr sauber & auch zeitlich flexibel.

• Die Atmosphäre ist gemütlich, heimelig & sehr schön. Aufgrund Corona war dieses Mal natürlich alles ein bisschen anders. Es gab ein großes vielfältiges Frühstücksbuffet, nachmittags von 14.30 bis 17 Uhr einen Snack (da wurden die "Reste vom Abendessen" verwertet und natürlich auch anderes - es schmeckte jedes Mal super) und abends immer ein tolles Menü, vorweg ein Salatbuffet. Am Buffet war Maske Pflicht. Das hat aber keinen gestört und wurde von allen Gästen eingehalten. Wir hatten das Glück, an einer Südtiroler Speckverkostung mit passendem Wein teilzunehmen. Das war wirklich einmalig und sehr interessant. Hervorzuheben ist auch die passende Weinempfehlung abends. Außerdem gab es am Samstag Abend ein sehr sehr leckeres Vorspeisenbuffet.

• Der Service im Matillhof ist herausragend. Allen Mitarbeitern ein ganz großes Lob. Wir fühlten uns total wohl und alle Wünsche wurden erfüllt. Aufgrund Corona war alles ein wenig anders. Hervorzuheben ist, dass im gesamten Hotel sehr sehr stark auf die Hygienemaßnahmen geschaut wurde. Alle Mitarbeiter trugen Maske im Kontakt mit Gästen und auf allen Fluren, vor dem Pool, Toilette, Aufzug waren Desinfektionsspender. Chefin Charlotte macht beim Abendessen immer einen "Rundgang durchs Restaurant" und unterhält sich kurz mit allen Gästen. Das kannten wir schon vom letzten Jahr. Alle Mitarbeiter sind sehr sympathisch & sehr bemüht. Vor allen Dingen hat uns gefreut, Nadine wieder zu sehen. Unsere Große hat sie doch letztes Jahr ins Herz geschlossen. Nicht zu vergessen Filip, außergewöhnlich, lustig und ein bisschen verrückt. Er war unser Kellner abends & macht sensationelle Cocktails.

• Das Hotel liegt direkt in Latsch und hat gute Anbindungen zu Bus, Bahn oder auch Gondelbahn. Es befindet sich ein kleiner Spielplatz vor dem Hotel, der von unseren Kindern gerne genutzt wurde. Angrenzend dann der Außenpool mit einem Kleinkindbereich & Wasserpilz. Dieses Mal haben wir eher den Innenpool genutzt da die Temperaturen doch herbstlich entsprechend der Jahreszeit waren. Es gibt die Möglichkeit "rauszuschwimmen" , drum herum ist ein schön angelegter Garten mit tollen Liegen.

Es gibt einen Außenpool mit Sprudelliegen & direkt angrenzend einen Kleinkinderbereich mit Wasserpilz. Außerdem einen Innenpool wo man rausschwimmen kann. Fitnessangebot & Sauna wurde von uns nicht genutzt. Es gibt einen Ruheraum mit sensationell toll hängenden Liegen, super bequem mit einem tollen Ausblick in die Apfelberge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Manu S

Liebe Frau Manuela, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine Freude Sie alle wiederzusehen. Schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt im Mein Matillhof so genossen haben. Wir haben uns alle sehr über Ihre lieben Worte gefreut. Es ist für uns immer eine Freude, dass unsere Bemühungen - unseren Gästen das einzigartige Matillhof-Gefühl zu bereiten - wahrgenommen werden. Wir freuen uns sehr, dürften wir Sie wieder einmal willkommen heißen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Liebe, mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team