Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel und perfekter Service

Gut

Ein großes, modernes Wanderhotel im Herzen des Dorfes Latsch in Südtirol. Modernes Ambiente, gutes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich...

• Restaurant & Bars
  • Sehr, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen!

• Der Service war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen... :) Fragen wurden kompetent und ausführlich beantwortet. Perfekt!

• Aktivitäten

Wunderschöne Wellnessbereiche!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ebenso bedanken wir uns, für Ihre lieben Worte und das Lob, welches wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Bemühungen, unseren Gäste ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten, von unseren Gästen wertgeschätzt werden. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir hoffen, Sie vielleicht bald einmal wieder im Matillhof wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team