Familiär geführtes Hotel mit sehr individueller liebevoller Gästebetreuung, die nichts zu wünschen übrig läßt.Beste Möglichkeiten für Aktivurlaub und ebenso für Wellness.Hervorragende Küche,große Bar, schöne, aber auch sehr unterschiedliche Zimmer und Suiten, die allen verschiedenen Ansprüchen gerecht werden. Neben der sehr guten Betreuung durch das Hotelpersonal bestehen auch immer wieder gute Möglichkeiten zum Knüpfen neuer Kontakte auch unter den Hotelgästen in familiärer ungezwungener Atmosphäre meist mit viel Spaß. Regelmäßig werden umfangreiche innovative Investitionen getätigt, die den Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt bereiten.
perfekt und sehr individuell
innerorts alles Notwendige fußläufig erreichbar, ansonsten mit Vischgaucard alle öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol kostenfrei verfügbar und auch einige sonstige Ermäßigungen und Nachlässe mit der Gästekarte, PKW-Anfahrten evtl. auch in Fahrgemeinschaften mit Hotelgästen zum Ausgangspunkt etwas entfernterer Wanderungen sind völlig problemlos
Innen-und Außenschwimmbad, mehrere Saunen, Wellnessangebote, verschiedene Aufenthaltsäume im Innen-und Außenbereich, morgendliches Yogaangebot, geführte Wanderungen, Fahrradausleihe, auch geführte Radtouren und manches Andere-zusätzliches Entertainment ist da nicht notwendig und angebracht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Herr Johannes, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Worte. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns im Matillhof neue Bekanntschaften mit anderen Gästen geschlossen haben und dass Sie sich hier sehr wohl gefühlt haben. Das gesamte Team ist ständig darum bemüht unseren Gästen einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Es freut uns daher sehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Latsch im Matillhof begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team