Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Wir können jedem dieses Hotel empfehlen! Die Freundlichkeit und der Service des Personals waren Top! Wir werden wieder kommen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gibt es auch -5 Sterne Bewertungen?
Keine Ahnung wann dieses Hotel 5 Sterne hatte bzw. welche Agentur die ganzen Positiven Bewertungen schreibt!?!? Zimmer: Es war schmutzig (Haare, Staub, Dreck unter dem Bett) es gab nur 1 Steckdose wo die Mini Bar angeschlossen war. Auch mehrmaliges Urgieren beim Personal hat nichts gebracht. Hatten unser Zimmer auf der Straßenseite daher war an schlafen vor 1 nicht zu denken da die Balkontüren jeden Lärm von den Restaurants ungehindert durchlies. Mein Notebook hat eine größere Bildschirmdiagonale als der…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schöner Urlaub im Dezember
Wir waren im Dezember dort. Das Wetter war meist wunderschön und warm, allerdings haben die Wolken manchmal gestört und die Sonne bedeckt. Dennoch können wir Playa de las Americas und dieses Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist einfach TOP!
Marx(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht schlecht, da die Lage sehr gut ist würde ich
Sehr schönes Hotel, aber beim genauen hinsehen sind eine Menge Renovierungsarbeiten fällig. Frühstück ist unmöglich da völlig überfüllt. Die Brötchen die angeboten werden würde man hier bei uns entsorgen und nicht essen. Sonst alles bestens.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Besonders gefallen hat uns, dass wir auf der Außenterrasse des Restaurants frühstücken konnten. Drinnen war es zur Stoßzeit ziemlich laut. Die Lage des Hotels ist natürlich einmalig: direkt am Strand und der Promenade und auf der anderen Seite die Einkaufsmöglichkeiten. Dennoch war unser Zimmer zur Poolseite (wenn die hoteleigene Animation vorbei war) sehr ruhig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lieblos gemanagt und in die Jahre gekommen
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5-Sterne Hotel mit gewissem Renovierungsbedarf. Unsere Poolside Suite war geräumig, jedoch abgewohnt. Roomservice gut. Die Animation durchbricht lautstark in dem amphitheaterartigen Hotelbereich jegliche Erholungsruhe. Das Frühstück ist enttäuschend, sowohl was Qualität als auch Lokalität anbelangt: Der Speisesaal ist kantinenartig von Gestalt und Soundkulisse (laut hallendes Geschirr und Besteckgekläppere), die Terrasse viel zu klein und weitgehend unbeschattet, das Angebot…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert nicht nur w. d. Sektfrühstücks
Wir waren im Juni 2013 das erstemal im Haus. In 2014 waren wir im November wieder da. Es hat alles gepasst und bei Bedarf konnten wir in das Nachbarhotel ausweichen. Empfehlenswert auch die Lage im Ortszentrum.
Anastasios(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel mit guter Lage zum Strand und zu Geschäften
Vor dem Hotel ist ein schöner Standabschnitt, in Richtung Los Christianos befindet sich in nächster Nähe ein weiterer schöner Strand. Entlang der Uferpromenade kann man schnell nach Los Christianos kommen bzw. in der anderen Richtung entlang der Hotels, Restaurants und Bars flanieren. Das Service-Personal im Resaturant war stets sehr freundlich, der Service prompt und tadellos. Auf der Straße vor dem Hotel gibt es sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten jeder Art (Kleidung, Schmuck, etc.).
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für schnellen Urlaub und um Sonne zu tanken gut
Mittelklasse Hotel. Wer wie wir den ganzen Tag am Strand und den ganzen Abend in Restaurants und Bars verbringt, dem reicht dieses Hotel.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Veraltet, aber schöner Pool
Etwas veraltet alles. W-Lan oft sehr langsam. Teilweise unaufgeräumte Ecken in der Hotelanlage. Pool ist aber sehr schön. Mit Cocktail am Poolrand gesessen, wurde aber dann vom Bademeister verboten. Finde ich nicht gut. Frühstück war sehr gut. Frühstücksraum ist aber sehr laut. 90 Prozent Rentner verschiedener Länder. W-Lan im Zimmer war oft schlecht. Im Januar war es schön warm zwischen 22 und 24 Grad bei Sonne und keinen Wolken. Einfach ein Traum.