- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Keine Ahnung wann dieses Hotel 5 Sterne hatte bzw. welche Agentur die ganzen Positiven Bewertungen schreibt!?!? Zimmer: Es war schmutzig (Haare, Staub, Dreck unter dem Bett) es gab nur 1 Steckdose wo die Mini Bar angeschlossen war. Auch mehrmaliges Urgieren beim Personal hat nichts gebracht. Hatten unser Zimmer auf der Straßenseite daher war an schlafen vor 1 nicht zu denken da die Balkontüren jeden Lärm von den Restaurants ungehindert durchlies. Mein Notebook hat eine größere Bildschirmdiagonale als der Fernseher. Möbel ziemlich abgewohnt und hätten vor 15 Jahren renoviert werden müssen. Badezimmer: Die Wanne würde ich tauschen wenn sie schon 15 mal geflickt/ausgebessert wurde. Über dem Wc breitet sich ein schöner Schimmel aus der anscheinend keine Beachtung finden. Auch hier die Reinigung nicht existent. Boden voller flecken und schmutz. Frühstücksangebot war zwar riesig jedoch für Engländer ausgelegt. Fazit: Nie wieder Mare Nostrum Ressort, die können sich deren Angebote da behalten wo der Pfeffer wächst!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht