Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegtes sauberes Hotel.
Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Der Strand wird täglich gehark. Die Zimmer sind frisch renoviert. Das Essen ist hervorragend und die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Restaurant, Anlage top, Anbindung an den Strand super. Die Animation war etwas wenig abwechslungsreich, dies lag aber nicht an Romi, der den ganzen Tag Party gemacht hat und ein super Unterhalter ist.
Sauberkeit im Hotel mit kleinen Abstrichen sehr gut. Die Lage des Hotels ist ein Traum, wir hatten ein Zimmer direkt zum Meer hinaus.
Das Mastichari Bay ist ein tolle Hotel mit einem besonderen Charme, eine tolle Anlage. It toller Aussicht auf das Meer und einer wunderschönen Gartenanlage. Die Lage ist hervorragend, direkter Zugang zum Strand und er Ort Mastichari und der Hafen direkt um die Ecke. Das Hotel ist top gepflegt und sauber. Besonders toll ist das nette Team, man trifft überall auf freundliche, zuvorkommende und gut gelaunte Mitarbeiter, ganz besonders im Restaurant und der Bar, danke an Lefteris und seine Kollegen und David und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super! Wird wieder gebucht!!!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Der Strand ist in zwei Zonen geteilt, im ersten Teil mit Wellenbrechern gesichert und das Wasser ist über einen Steg erreichbar, im weiteren Verlauf schließt sich ein Sandstrand an.
Meine Familie und ich waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert! Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen! Einfach nur sehr zu empfehlen!
Ein tolle sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr grosse Juniorsuite Nr. 212 gehabt. Super Ausblick direlt aufs Meer und seitwärts auf den Ruhepool. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich
Auch am Abendbuffet fand mam immer mehrere gute Sachen. Das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam. Beim Autoverleih würde ich nächtes Mal nur noch über Kosmos buchen. Diese Fahrzeuge sind in gutem Zustand. War beim anderen Anbieter nicht der Fall.
Kann dieses Hotel total empfehlen. Auch die Lage für Ausflüge ist…