Das Mastichari Bay ist ein tolle Hotel mit einem besonderen Charme, eine tolle Anlage. It toller Aussicht auf das Meer und einer wunderschönen Gartenanlage. Die Lage ist hervorragend, direkter Zugang zum Strand und er Ort Mastichari und der Hafen direkt um die Ecke. Das Hotel ist top gepflegt und sauber. Besonders toll ist das nette Team, man trifft überall auf freundliche, zuvorkommende und gut gelaunte Mitarbeiter, ganz besonders im Restaurant und der Bar, danke an Lefteris und seine Kollegen und David und Sophie von der Bar. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank an das ganz Team, wir wären gerne noch geblieben und kommen sicher noch mal wieder.
Die Zimmer sind alle frisch renoviert. Gute Matratzen haben uns gut schlafen lassen.
Wir hatten all inclusive gebucht, das Essen war immer sehr lecker. Die Auswahl fanden wir sehr gut, es wurde ständig nachgefüllt egal zu welcher Zeit man essen gegangen ist.
Der Service war überragend, sehr aufmerksam und immer gut gelaunt, auch wenn es noch soviel zu tun gab. Macht weiter so, denn das findet man nicht allzu oft.
Transferzeit vom Flughafen ist sehr kurz ca. 15 - 20 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang in von dem nahe gelegenen Hafen kann man mit der Fähre nach Kalimnos übersetzten.
Die Poolanlagen haben unser gut gefallen, an einem Pool war etwas mehr los, wegen der Animation, am zweiten Pool war es sehr ruhig und man konnte gut relaxen oder lesen und die Aussicht hat genießen. Also für jeden etwas und man fand auch immer eine frei Liege. Die anderen Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, kann ich also nicht bewwerten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |