Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Der Strand ist in zwei Zonen geteilt, im ersten Teil mit Wellenbrechern gesichert und das Wasser ist über einen Steg erreichbar, im weiteren Verlauf schließt sich ein Sandstrand an.
Das Zimmer war geräumig und frisch renoviert. Das Badezimmer war zweckmäßig aber altmodisch. Besonders gut war die Mückenschutzschiebetür zum Balkon. So konnte die Tür auch aufgestellt werden ohne das unliebbare Insekten Zugang zum Zimmer hatten. Die Aussicht vom Balkon war traumhaft schön!!!!! Auf dem Balkon war eine Vorrichtung zum trocknen der Badetücher. Die Matratzen waren neu und man hat hervorragend geschlafen.
Wir waren zwölf Tage im Hotel und hatten an allen Tagen ein abwechslungsreiches Büffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren gut gewürzt und schmeckten hervorragend. Es wurde auch an Allergiker gedacht. Georgios und sein Team an der Poolbar waren echt Spitze!!! In anderen Hotels wurde man als All-inklusiv Gäste nicht so nett und zuvorkommend behandelt. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Der Service ist nicht zu toppen!!! Das Personal ist von morgens bis abends immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben noch in keinem Hotel einen solch guten Service bekommen, einfach toll !!!!!
Es gibt zu den zwei Pools und dem Planschbecken einen Ruhepool mit gepflegter Rasenanlage. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Liegen an den Pools waren zu jeder Zeit in ausreichender Anzahl vorhanden. Einige waren aber auch schon recht durchgelegen. Die Gartenanlgen sind sehr sauber und werden mit viel Sorgfalt gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. Ausflugsziele können mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreicht werden, eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Leihwagen, E-Bikes,Fahrräder und Quads können direkt am Hotel gemietet werden. Durch die Lage des Hotels in der Mitte der Insel ist alles recht schnell erreichbar.
Die Poolanlage war ausreichend. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Es gab Abendveranstaltungen an der Poolbar, wie z.B. Tanzshows. Das Wellnessangebot und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernd |