Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Das komplette Hotel scheint gerade renoviert .
Saubere Zimmer
vier sehr gute Pools
schön gepflegter Garten
Strand am Hotel nicht so schön , dafür aber ca. 600-700 m hinter dem Ort toller Sandstrand ( teils FKK )
Ja, wir sind Wiederholungstäter und dieses Mal war es noch besser als beim ersten Aufenthalt vor zwei Jahren. Die Gäste waren überwiegend Deutsch und "Ü" 55; aber auch einige Familien mit Kleinkindern in der Anlage. Auf Grund der etwas frischen Temperaturen am Abend war "rechtzeitig" Feierabend im Freien, so dass der Schlaf nicht zu kurz kam - ein erholsamer Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% Weiterempfehlung - es hat alles gepaßt.
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (7 und 9) da.
Die Anlage war sehr gemütlich, sauber und wie ein schönes, kleines Dorf angelegt.
Das Zimmer mit Terrasse war einfach nur toll.
Trotz Ende der Saison waren ALLE Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend.
Im Restaurant herrschte ein schönes Ambiente und das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Es ist eine wunderschöne Anlage, sauber und gepflegt und vor allem ruhig. Obwohl die ersten Tage noch viele Familien mit Kinder jeglichen Alters da waren, fühlte man sich nicht großem Lärm ausgesetzt. Man hat viele Möglichkeiten, sich im Liegestuhl zu erholen, entweder am Haupt- oder Nebenpool, am Meer im Sand oder auf wunderschönem Rasen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Sehr schöne Anlage, sehr sauber und die kleinen Häuschen sehr schön angelegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen unser Zimmer, trotz sehr früher Anreise sofort zugewiesen. Ein freundlicher Mann begleitete uns und trug sogar unsere Koffer.