Eine wunderschöne Anlage mit vielen kleinen Häuser und einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage und 3 schöne Pools,die gut aufgeteilt waren.
Unser Zimmer war sehr schön und neu renoviert,Sehr groß und sehr bequeme Betten. Wir haben super geschlafen.Auch ein Kühlschrank ist vorhanden,der sehr gut kühlt.Das Badezimmer ist noch nicht renoviert.Was uns überhaupt nicht gestört hat.Da es griechischen Flair hatte und sehr sauber war.
Das Essen war mega lecker,egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen.Sehr große Auswahl.Auch immer wieder griechische Spezialitäten. Das Personal war stets freundlich und bemüht,das sich jeder Gast wohlfühlt.Die Herren und Damen stets gut gelaunt und hilfsbereit. Großes Lob!!!
Der Service war grandios!!! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter,egal ob an der Rezeption,Speisesaal,Pool oder Hotelbar oder Supermarkt oder Boutique oder den Wellness und Spa Bereich oder das Reinigungspersonal.Wir waren schon in vielen Hotels,aber solche freundliche Mitarbeiter haben wir noch nie erlebt.Macht weiter so!!!Was wir auch ganz toll fanden.Wir kamen morgens in der Früh im Hotel an und der sehr nette Herr an der Rezeption hatte dafür gesorgt,das unser Zimmer schön bezugsfertig war.Vielen Dank nochmal,Eine sehr schöne Geste.
Die Lage ist top,der Transfer war 15 Minuten vom Flughafen.Vom Fluglärm hatten wir nichts mitbekommen.In Mastichari war man in 5 Minuten,ein kleiner Fischerort mit schönen Tavernen direkt am Strand.
Tolles Animationsteam,nie aufdringlich! Es gab Wasserball,Aqua Fitness,Dart oder Boccia.Auch das Abend Programm.Es wurden auch die Kinder berücksichtigt mit Kinder schminken oder Kinder Disco.Auch der Spa Bereich genutzt und Massage gegönnt.Vanessa hat das mega gemacht!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra M. |