Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit fantastischen Poolanlagen
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Maspalomas Princess Hotel. Besonders beeindruckt hat uns die weitläufige Poolanlage – sie ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern bietet auch für jeden etwas: ruhige Bereiche zum Entspannen, schöne Liegeflächen und genügend Platz zum Schwimmen. Die Pools waren sauber und gepflegt, und wir haben dort viel Zeit verbracht.
Das Hotel selbst wirkt freundlich und einladend. Die Zimmer sind komfortabel, ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch die Sauberkeit war stets…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Okay aber mehr auch (leider) nicht.
Für einen Urlaub mit kleinen Kindern ist das Hotel in Ordnung, mehr aber auch (leider) nicht.
Positiv: die sehr großen und schön gestalteten Poolanlagen, die Weitläufigkeit (15.000 Schritte am Tag erreicht man ohne Probleme "nebenbei") und das gastronomische Angebot.
Negativ: der Zustand der Zimmer, der Kies-"Strand", der Zustand des Bodens im Kinderpool-Bereich und die dortigen Sonnenliegen, die Anzahl und Sauberkeit der sanitären Anlagen im Außenbereich, die Atmosphäre im Hauptrestaurant.
Wir können die…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle familienfreundliche Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr groß und dadurch verteilt sich alles sehr gut. Wir konnten täglich bis 11 Uhr im Spezialitätenrestaurant frühstücken und es gab die identischen Speisen, wie im Hauptrestaurant. Es gab jeden Morgen Plätze auf der Terrasse.
Die Hotelanlage ist sehr sauber, Müll wird getrennt und es gibt keine Katzen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unser Lieblingshotel auf Gran Canaria
Wir waren wieder einmal in unserem Lieblingshotel auf Gran Canaria. Die Anlage überzeugt mit einem riesigen Außenbereich, mehreren Pools und einem angenehmen Adults-only-Bereich.
Das Essen ist wirklich gut und bietet viel Abwechslung. Da das Hotel recht groß ist, ist es im Speisesaal abends entsprechend voll. Unser Tipp: Draußen sitzen, dort ist es deutlich ruhiger. Wer ein Haus dieser Größe bucht, weiß natürlich, dass es keine kleine Pension ist.
Das All-inclusive-Angebot gilt bis 23 Uhr. Es gibt ein paar…
Top Hotel ! Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Insgesamt gesehen ist das Tabaiba Princess (bzw. Maspalomas Princess) wohl eines der besten AI Hotels, dass ich in den letzten Jahren besuchen durfte.
Eine Rezeption, die mit Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft punktet. Besonderen Dank dafür.
Mehrere Restaurants (qualitativ und quantiativ sehr gut aufgestellt), mehrere Snackbars (die weit über eine "Snackbar" anzusiedeln sind) Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen; Großzügige, renovierte und saubere Zimmer. Wunderbare Poolanlagen bzw.…