Schönes Hotel mit toller Poolanlage und wunderschön bepflanztem Gartenbereich. Reichhaltiges Angebot beim Essen. Lediglich mit kleinen Mängeln.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse und direktem Zugang zum Sabana Aquapark. 2 Liegen und 2 Stühlen mit Tisch. Das Zimmer war in Ordnung, etwas abgewohnt, die Sauberkeit war gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Besonders erwähnenswert ist die Brotauswahl beim Frühstück, so tolle Vollkornbrote und verschiedene Brötchen sind nicht selbstverständlich. Hätte mir beim Buffet Fleischalternativen gewünscht, jedoch wird man auch mit den tollen Salaten (auch mit Linsen, Bulgur usw) und Gemüse satt. Die Beschriftung war nicht immer zutreffend, so waren schon Mal Schinken-Kroketten im vegetarischen Teil zu finden. Die Säfte beim Frühstück haben mir persönlich nicht geschmeckt. Aber dennoch alles meckern auf sehr hohem Niveau.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die beheizten Pools im Aquapark sind wirklich sehr schön. Schade, dass der Bereich erst um 10 Uhr aufgeschlossen wird. Dürfte für viele Familien gerne etwas früher sein, da Kinder meist früh aufstehen und man so die Zeit rumbringen muss
Die Kinderanimation war sehr schön,unser Sohn ist gerne hingegangen. Lediglich die Liedauswahl bei der Minidisco war nicht immer ganz kindgerecht (Hip-Hop usw)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir das Essen insgesamt so gut geschmeckt hat und du besonders die Brotauswahl beim Frühstück sowie die Vielfalt an Salaten, Gemüse und pflanzlichen Optionen hervorhebst. Gleichzeitig danken wir dir für den Hinweis zur Kennzeichnung der Speisen – gerade bei vegetarischen Gerichten ist eine korrekte Beschriftung besonders wichtig, und dein Feedback geben wir selbstverständlich weiter. Auch deine Anmerkung zu den Frühstückssäften nehmen wir gerne auf. Schön zu lesen ist auch, dass euch das Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zum Sabana Aquapark gefallen hat und ihr mit der Sauberkeit zufrieden wart. Hinweise zum Zustand der Zimmer helfen uns ebenfalls, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Besonders freut uns, dass dein Sohn gerne an der Kinderanimation teilgenommen hat. Den Hinweis zur Musikauswahl bei der Minidisco sowie zu den Öffnungszeiten des Aquaparks nehmen wir ernst, da wir verstehen, dass gerade Familien mit früh aufstehenden Kindern davon profitieren würden. Vielen Dank auch für deine positiven Worte zur Poolanlage und zum liebevoll bepflanzten Gartenbereich. Es ist schön zu wissen, dass ihr euren Aufenthalt trotz kleiner Mängel insgesamt genießen konntet. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team