Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.053)

Manela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzen Frühstück und super große, saubere Zimmer
Jederzeit wieder - das Apollo Theater, die Schwaben Quellen mit toller Sauna Landschaft liegen ja direkt vor dem Hotel - die Betten waren sehr sauber - Matratzenqualität wirklich gut, man hatte den Eindruck die wechseln wirklich auch mal die Matratzen aus - Flachbildschirm direkt an der Wand am Fußende des Bettes, ein WC extra getrennt vom Bad - Handtücher, Föhn alles da, eine Teilküche wirktlich auch sehr sauber - obwohl hier alles mit Teppich ausgestattes ist keine Flecken und muffelig. Beim Frühstück wirklich…
Fiorillo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder Si Suites
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden in A B C D unterteilt. Die Rezeption ist im Gebäude A ebenso das Restaurant, indem man nur frühstücken kann. Die einzelnen Gebäude erreicht man entweder durch die Tiefgarage, dann mit Aufzug oder im Freien, was vielleicht bei Regen und Kälte nicht so ideal ist. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, zumal man auch Arrangements buchen kann und diese kombinieren kann.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Business Hotel in Möhringen
Für eine Nacht bin ich geschäftlich in den SI Suites abgestiegen. Das Hotel bietet allel, was man auf einer Geschäftsreise so braucht und an vielen Stellen auch mehr. LEider kann man die vielen Annehmlichkeiten auf einer Geschäftsreise nicht immer nutzen. Die über Laubengänge erreichbare Zimmer sind sehr großzügig und nett eingerichtet. Der Service und die Sauberkeit sind erstklassig. Auch das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Nur der Frühstücksraum ist eher etwas eng für die Gästezahl und könnte auch etwas…
15.05. - 13.07.262 ERW
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Geschäftshotel mit Genussfaktor
Ich war geschäftlich in Stuttgart unterwegs un d bin für einen Nacht im Hotel SI Suites abgestiegen. Gleich neben dem Hotel befinden sich zwei Musical-Theater. Hätte ich das nur vorher gewusst... Leider hatte ich Rahmen dieser Reise dazu auch keine Zeit. Genauso wenig konnte ich die vielen Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet nutzen. Ich habe aber wenigstens ein Blick werfen können. Das Frühstücksbuffet ist einfach toll. Sehr umfangreiche Auswahl bei sehr guter Qualität! Ich komme bestimmt einmal für einen…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideales Hotel für ein Musicalbesuch in Stuttgart
Das Hotel eignet sich hervorragend für ein Musicalbesuch mit Übernachtung, da man förmlich aus dem Hotel fällt und schon im Theater steht :) Das Hotel ist sehr ordentlich, sauber und das Personal sehr freundlich. Es sind einige Freizeitmöglichkeiten wie z.Bsp. Restaurants, Casino und ein Freizeitbad in direkter Nachbarschaft vorhanden. Alles im allen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel
Fenster und Balkon ins Grüne - sehr ruhig. Frühstück sehr gut - reichhaltig und gute Auswahl, Tiefgarage vorhanden, gutes Preis - Leistungsverhältnis, U-Bahn nur 3 Gehminuten entfernt (Station Salzäcker) - nur 1 x Umsteigen in die Innenstadt von Stuttgart (Fahrzeit ca. 20 min.)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlprogramm von Anfang an
Ein unglaublich emotionsgeladenes Musicalerlebnis wurde durch das sehr freundliche, hilfsbereite und angenehme Personal sowie den einladenden und harmonischen Räumlichkeiten perfekt abgerundet. Besonders positiv war für uns auch das leckere Langschläfer-Frühstück. Das Preis-/Leistungsverhältnis wurde zu 100% erfüllt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wir waren rundum zufrieden!!!!
Wir waren wegen Musicalbesuch für eine Nacht in den SI-Suites untergebracht und waren mit allem zufrieden.Unser Appartement war sehr gross und schön eingerichtet mit Küchenzeile,Microwelle,Minibar,Wasserkocher mit Zutaten für Kaffee,Tee und Kakao. Kurze Gehwege zum Theater, Einkaufsmöglcihkeit und Gastronomie sind genug vorhanden.Sehr netter Empfang an der Rezeption und ein überwältigendes Frühstücksbuffet. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gepflegtes Hotel, ideal für Musical-Besuche
Das Hotel liegt dem SI-Centrum direkt gegenüber, man ist dort bestens auf Musicalbesucher eingestellt. Der Service war freundlich und professionell, das Zimmer riesig und das Frühstück lecker.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr modernes gestyltes Hotel
Dieses Hotel ist für einen Musicalbesuch absolut zu empfehlen! Zwei Musicaltheater sind fussläufig zu erreichen (200-300 Meter)c. Die Verkehrsanbindung zur City ist ebenfalls hervorragend.