Rainer (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Musicalbesuch im SI-Center in Stuttgart

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus dem Saarland kommend suchten wir ein Hotel für eine Übernachtung in Stuttgart, da wir das Musical "Rebecca" besuchen wollten. Unsere Wahl fiel dabei auf das Hotel SI-Suites, das sich unmittelbar neben dem Palladium Theater innerhalb des SI-Centers befand. Wir wurden nicht enttäuscht: An der Rezeption wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen, bekamen einen Übersichtsplan vom SI-Center und unsere Zimmerschlüssel. Die Zimmer - oder besser gesagt Suiten - sind mit 40 qm ausreichend groß. Neben einem gemütlichen Doppelbett befanden sich im Zimmer ein Tisch mit 2 Fernsehsesseln. Das Zimmer verfügte außerdem über eine Kochnische mit Kühlschrank, Mikrowelle und Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee und Tee (mehrere Teesorten sowie Kaffee und Kako gratis). Das Bad verfügte über ausreichend Ablagemöglichkeiten sowie eine große Dusche. Ein Balkon war war ebenfalls vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig - neben verschiedenen Sorten von Wurst und Käse gab es natürlich auch warme Speisen, Joghurt, Müsli etc. Sehr angenehm empfanden wir, dass der Kaffee am Tisch serviert wird. Alles in allem können wir das Hotel insbesondere im Zusammenhang mit einem Musicalbesuch sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012