Bewertungen (1.050)

Tamara(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen definitiv wieder
Check in/out verlief kontaktlos an einem der drei Terminals. Die Zimmerkarte konfiguriert man ganz einfach selbst. Das Zimmer ist riesig mit kleiner Küche, in der alles vorhanden ist, inkl. Mikrowelle. Das Bad hat sehr viel Ablagefläche und einen begehbare Dusche. Fussbodenheiziung und Radio, das sich beim Anmachen vom Licht selbst einschaltet. Wir habens geliebt :-) Schöne Sitzecke und großer Balkon. Safe. Da wir im Haupthaus waren, dauerte der Weg zum Palladium Theater nicht mal eine Minute. Wir kommen…
Thorsten(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geräumige Apartments in ruhiger Lage mit guter Anbindung
Große und schön eingerichtete Apartments mit separatem Schlafzimmer und großem Wohn-/Essbereich inkl. Küchenzeile und kompletter Einrichtung. Gute öffentliche Verkehrsanbindung und trotzdem relativ ruhige Lage.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kaum anders als SI-Suites.
Große modern eingerichtete Zimmer. Noch wie bei SI-Suites. Eingang neu mit Fitness-Ecke. Frühstücksraum zu klein. Warteschlange um einen Tisch zu bekommen.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ist zentral / Frühstück Katastrophe
Zimmer sind groß und sauber ! Allerdings ist der Frühstücksbereich für die vielen Zimmer viel zu klein ! Erst bekommt man keinen Platz und es ist am Buffet alles leer ! Wird nur bedingt nachgefüllt ! Wir waren nicht die einzigen die das massiv geärgert hat ! 30€ für Frühstück bezahlt und alles leer und das nicht am Schluss sondern zur Hauptzeit ! Wir waren um 9 Uhr und es war alles leer … wenn was nachgefüllt wurde war es gleich wieder weg ! Katastrophe!!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel für Musical Besuch
Günstig gelegenes Hotel für Musical Besuch. Frühstück (waren im gleich um 7:30 Uhr) sehr gut sortiert, mehr Müsli Auswahl wäre wünschenswert. In den Zimmer sehr viel Platz und Stauraum. In den Appartments sollte, wenn schon eine Küche vorhanden ist auch ein kleines Kochfeld und Zubehör vorhanden sein. Der Wasserhahn im Bad war so locker, dass man Ihn um 180Grad drehen konnte, dies sollte den Reinigungskräften doch auffallen. Check Inn und Out ohne Probleme am Handy. Beim Parken würde ich immer gleich ins P2 fahren,…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Verkehrsanbindung.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlich Personal. Perfekt gelegen für Aufenthalte für Musicalbesuche oder Spielbankbesuche
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Hotelzimmer.
Super Hotel. Zimmer sind sehr groß und modern. Jedes Zimmer mit Balkon. Badezimmer sehr geräumig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles da, was man braucht. Kommen gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktisches Hotel für Musical-Besuch
Zweckmäßiges Hotel für einen Tarzan Musical-Besuch. Einfache und praktische Einrichtung der sehr großen Zimmer. Tiefgaragen-Parkplatz verfügbar. Für eine Nacht mehr als ausreichend. Daher ist das Hotel nur zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Location
Sehr gutes Frühstück, top Lage im SI-Zentrum.. Zimmer einwandfrei und modern eingerichtet. Parkplatz war bei uns incl..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein hervorragendes Hotel mit einem tollen Aufenthalt
Es ist ein tolles Hotel, der Standort ist Super. Man kann alles sehr schnell zu erreichen. Egal ob Theater oder in die Stadt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Kommen gerne wieder.