Bewertungen (1.050)

Sandra(31-35)Deutschland
Wir haben es genossen ❤️
Wir waren total zufrieden. Man ist in Stadtnähe und hat trotzdem absolute Ruhe - und doch kann man so viel unternehmen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufgrund der Lage top fürs Musical
Super für Musical Besuch mit kleinen Abstrichen. Für 1-2 Nächte total ok. Großes Economy Zimmer. Freundliches Personal
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren überrascht wie groß und schön die Zimmer waren. Toll war auch der Balkon. Im Bad waren sehr gute Produkte
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Alles in allem waren wir zufrieden und würden wieder kommen, hoffen aber, dass einige Dinge in Zukunft besser gemacht werden. (Professionelleres Auftreten des Personals durch angemessene einheitliche Kleidung, Utensilien im Bad, schneller nachfüllen beim Frühstück).
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel für einen Musical Besuch
Um das Hotel herum wird einiges geboten. Zwei Musicals, die Spielbank, die Therme und einige Bars und Restaurants.
Dhana Samanta(31-35)Deutschland
Perfekter Ubernachtungsort für ein Musicalbesuch
Tolles modernes und sauberes Hotel außerhalb von Stuttgart. Große Zimmer, unkomplizierter Self Check-Out. Optimal neben dem Theater gelegen, sodass wir in einer Minute beim Einlass zum Musical waren.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem geräumigen und sauberen Zimmer war angenehm.
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Um Musicals zu besuchen ist die Lage vom Hotel perfekt. Nach Stuttgart Hauptbahnhof gelangt man mit der Bahn/ Haltestelle in der Nähe.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel für ein Musical Besuch
Super Hotel für einen Besuch des Musicals. Fußweg 2min. Kann es nur empfehlen. Ruhige Atmosphäre auch beim Frühstück. Gemütlich den Tag anfangen. Draußen auf der Terasse war es ruhig und auch das Personal sehr zuvorkommend.
Xenia(41-45)Deutschland
Kurzaufenthalt Musical Besuch
Wir waren für einen Kurzaufenthalt zum Musicalbesuch dort – absolut empfehlenswert! Das Hotel ist schön und sehr sauber. Besonders praktisch: Der Parkplatz befindet sich direkt unter dem Hotel. Die Lage ist ideal, nur etwa 5 Minuten zu Fuß zum Palladium und Apollo Theater. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Martina(61-65)Deutschland
Bestimmt nicht wieder.
Das Hotel ist gut, wenn man nicht allzu lange bleiben möchte. Vorzugsweise, wenn man in eines der Musicals möchte, da die fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen sind. Wir waren nicht im Musical, aber in den Pub in einem der Gebäude. Für längeren Aufenthalt kann ich das Hotel schon wegen der fehlenden Reinigung der Zimmer und des nicht möglichen Handtuchwechsels zwischendurch nicht empfehlen.