Karin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Musical-Besucher

Das Hotel ist über die Autobahn sehr gut zu erreichen. Von der Parkgarage (24 Stunden Euro 13,--) direkter Zugang zur Rezeption. Zimmer sind mit dem Aufzug und dann über einen Flur, der überdacht und durch Glas abgeschirmt, aber kalt ist, zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut geheizt. Keine Störungen durch andere Gäste. Deutsches Publikum, wohl sehr viele Musicalbesucher!

• Große Suite! Sehr schön möbliert. Doppelbett mit 2 Matratzen, sehr gute Matratzen, jeweils 2 Kopfkissen, Bettdecke in Übergröße!!! Fernsehsessel, Sessel, Tisch, Flachbildfernseher, Telefon, Schreibtisch, Safe. Kleine Küchenzeile mit Wasserkocher. Kaffee und Tee vorhanden. Inhalt des Kühlschrankes gegen Bezahlung, zivile Preise. Mikrowelle, 2 Teller und 2 x Besteck vorhanden. Auch die Küchenzeile war absolut perfekt sauber!!!!

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Große Brot- und Brötchenauswahl, Säfte, Mineralwasser,Tee´s in großer Auswahl. Warmes Frühstück, sowie Wurst, Käse, Lachs, Antipasti, Obst, Gemüse, Cerealien, Joghurt, Marmelade usw. usw. Wer da nichts findet was ihm schmeckt, dem kann man auch nicht mehr bieten. Es war alle sehr appetitlich angerichtet und wurde immer sofort nachgelegt. Der Kaffee schmeckte uns nicht, das war allerdings das Einzige, was wir zu bemängeln hätten.

• Sehr freundliches Personal. Die Suite haben wir mehr als sauber angetroffen. Das Bad war ebenfalls supersauber.

• Gut
  • Da wir das Musical-Theater besucht haben, ganz ideale Lage. Das Auto steht in der Tiefgarage. Zum Theater geht man bequem zu Fuß in 5 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise