Marina (26-30)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super schönes Hotel - nur zu empfehlen!

Das Hotel hat eine eher übersichtliche Tiefgarage, das Hotel selbst ist großzügig angelegt mit viel Außenbereich (d. h. der Eingang zum Hotelzimmer liegt auf einem Flur der halb im Freien liegt). Das Hotel mach einen sehr guten Eindruck. Ich hatte eine Übernachtung mit Frühstück gebucht, nur um ein Musical zu besuchen.

• Mein Standard-Zimmer war riesig groß, mit einem sehr großen Balkon, einer Küche und einer riesigen Dusche mit viel Platz! :-) Ich kam in das Zimmer und war sofort begeistert. Selten in so einem schönen Hotelzimmer gewesen. Alles in allem ist die Einrichtung auch noch relativ neu, das Zimmer war sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Im SI gibt es viele Möglichkeiten sich zu verpflegen. Im Hotel selber habe ich nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, für jeden was dabei. Auch die Einrichtung hat mir persönlich sehr gut gefallen, der Raum ist sehr modern eingerichtet. Alles in allem ein super Angebot.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kennt sich sehr gut in der Umgebung aus. Geben gute Tipps bzgl. SI. Es gibt die Möglichkeit auf dem Zimmer zu frühstücken, habe ich leider nicht genutzt, fand ich aber eine super Idee. Einfach nur den Zettel mit den Frühstückswünschen ausfüllen und bis 24 Uhr an die Tür hängen. Außerdem gibt es einen Reparaturservice. Zimmerreinigung habe ich nicht mitbekommen, da ich vorher schon wieder abgereist bin. Als ich angekommen bin war das Zimmer jedenfalls sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Ich bin mit dem Auto angereist, daher war ich immer mobil und kann die Lage der öffentlichen Verkehrsmittel nicht beurteilen. Das Hotel liegt direkt am SI-Zentrum mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders zu erwähnen ist das Irish Pub im SI, das mit Livemusik und gutem Guiness viel bietet. Das Pub war zu meinem Besuch (ein Mittwoch Abend) sehr gut besucht. Da ich nur wegen dem Besuch des Musicals angereist bin kann ich andere Ausflugsmöglichkeiten nicht beurteilen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im SI selbst gibt es viele Möglichkeiten. Leider waren bei mir nicht alle Geschäfte und Lokale geöffnet, da ich unter der Woche da war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011