Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden in A B C D unterteilt. Die Rezeption ist im Gebäude A ebenso das Restaurant, indem man nur frühstücken kann. Die einzelnen Gebäude erreicht man entweder durch die Tiefgarage, dann mit Aufzug oder im Freien, was vielleicht bei Regen und Kälte nicht so ideal ist. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, zumal man auch Arrangements buchen kann und diese kombinieren kann.
Unser Suite war groß, Badezimmer mit Doppelwaschbecken, seperaten Schlafzimmer mit Flachbildschirm, Wohnbereich mit Flachbildschim und einer Kitchenette. Ebenso ein Balkon. Safe kostenlos im Kleiderschrank. Minibar wie überall teuer. Alles sehr sauber. Dicke flauschige Handtücher und saubere Bettwäsche. Im Bad könnte man mehr Utensilien bereitstellen, ebenso Wäschebeutel für Schmutzwäsche,.
Frühstücksbufett, klein aber fein!!!! Verschiedene Brotsorten, Brötchen suße Teilchen, verschiedene Eierspeisen, Müsli und das beste mediterrane Vorspeisen. Auch Kaffeewünsche egal welcher ARt werden erfüllt. Restaurant auch sehr sauber.
Volle Punktzahl beim Personal, egal wo. Sei es Rezeption, Frühstückspersonal oder Reinigungspersonal. Hilfsbereit und flott. Zimmerreinigung in unserer Suite sehr gut, wir bekamen eine Flasche Sekt zur Begrüßung und auch unser Wunsch nach zusätzlichen Kissen und Handtüchern wurde sofort erfüllt.
Direkt neben dem Palladium Theater gelegen. Gegenüber das Apollotheater, Schwabenquellen und das Casino. Unter dem Si Centrum verschiedene Restaurants, von denen aber einige umgebaut werden oder gar nicht mehr gibt. Man sollte sich vor Ort in den bestehenden REstaurants einen Tisch reservieren, sonst könnte es nach Beendigung von den Musicals sehr eng werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|