Super Hotel - toller Urlaub . Alles Sauber , die Zimmer sind groß und freundlich . Das Personal sehr nett und Freundlich . Die Küche ist sehr gut , nur an der Getränkekarte kann man was optimieren . Die Shows sind sehr gut und die Animationsprogramme sind super . Der Pool groß und sauber . Also ein tolles Hotel .Also eine Empfehlung !!
Gastfreundliches Hotel
Ich war jetzt das 4 mal in diesem Hotel und komme auch wieder .
Sauberkeit,das Essen,Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben
Ich durfte vom 16.3 bis zum 27.3.19 in diesem Hotel Gast sein. Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Werd gerne in ein Spa geht, ist hier auch bestens Aufgehoben. Ich hatte mehrere Massagen und kann den Altag wieder sehr entspannt angehen, danke an das Spa Team.
Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt so weit nichts zu beanstanden und das gilt für das gesamte Hotel. Ein super schöner Urlaub. Danke an das gesamte Hotel.
Sehr schöne, gepflegte , kleine Anlage, vorwiegend europ. Publikum (95% ), super Service , Softanimation am Tag ( Sport) und tgl wechselnde Abendprogramme!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für jeden was dabei!
Super Hotel, ich war schon zum dritten Mal dort. Essen, Aktivitäten, Sauberkeit und Animation sind gut abgestimmt. Das Wetter im Oktober war auch toll.
Das Hotel und die Strandanlage sind top gepflegt. Hier stimmt Preis-Leistung zu 100%.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht und sehr stilvoll eingerichtet.
Uns hat es sehr gut gefallen. Doch gibt es leider was zu beanstanden. Ich hatte vor Monaten um ein Zimmer gebeten was nicht zur Straße liegt. Da wir mit meinem Enkelkind gefahren sind und über Nacht nicht die Klimaanlage nutzen wollten. Leider wurde uns dieser Wunsch nicht erfüllt. Ist auch okay wenn es nicht anders geht. Man hätte aber bei der Ankunft uns darauf aufmerksam machen können und sich dafür entschuldigt. Bei der Ankunft haben wir um einen dritten Stuhl auf den Balkon gebeten. Leider ist das bis zur…