Top Hotel mit Top Service. An Sauberkeit und Freundlichkeit, sowie an exzellentem Essen mangelt es zu keiner Zeit. Auch ohne Tip!!!
Sehr große und geräumige Zimmer. Einbauschrank mit integrierter Beleuchtung bei auf / zu, Save gegen 2€ Gebühr pro Tag, großes sauberes Bad mit großer Dusche ca 2m x 0,80m, Toilette mit Po Dusche. Kingsize Bett mit durchgehender Matratze ( Boxspring ). Super freundliches Housekeeping.
Vom Frühstück bis zum Abendessen immer sehr sehr abwechslungsreich und zu jederzeit schmackhaft. Von Fisch über Fleisch bis hin zum Dessert alles sehr hübsch und ansprechend, vor allem frisch. Wer hier nichts findet der findet auch in keinem anderen Haus etwas. Achtung ⚠ Die Gefahr für eine Gewichtszznahme besteht akut :-).
Zu jeder Mahlzeit wird man bedient. Ein freundliches Danke reicht hier schon als Tip aus, obwohl wir auch tatsächlich Tip gegeben haben und das auch verdammt gerne. An dieser Stelle möchten wir uns als Familie noch einmal herzlich beim das gesamte Service Team bedanken. Natürlich auch an Turgay der uns in den 14 Tagen am Strand und Abends auf der Terrasse exelent bedient hat.
Die Entfernung zum Strand beträgt fußläufig etwa 5-10 min, je nachdem wie schnell oder langsam man selbst ist. Es fährt aber auch permanent ein Shuttlebus den man gratis nutzen kann.
Innerhalb des Hotels gibt es ein Spa welches wir zu 100% weiterempfehlen können. Danke an Hamsa und sein Team vom Spa. Das Animationsteam ist für uns das Beste was wir bisher gesehen und erlebt haben. Für die Eltern unter den Lesern hier, sucht keine Hotels mit großen Rutschenparks, nehmt den Miniclub im Mary Palace. Hier werden eure Kids fantastisch betreut und ihr könnt euren Urlaub genießen. Wir haben Kindergeschrei nicht ein einziges Mal in 14 Tagen wahrgenommen. Super Sabrina und Rajaa. Ganz großes Kino.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management