Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub

Gut

Wir besuchten jetzt im August für eine Woche dieses Hotel. Der erste Eindruck ist wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich. Allerdings bekamen wir nach Ankunft die Botschaft, dass dieses Hotel überbucht ist und wir für eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten müssten. Für eine Woche Urlaub ist das natürlich sehr ärgerlich. Vor allem war das andere Hotel obwohl es auch fünf Sterne hatte überhaupt nicht vergleichbar mit diesem Hotel. Es war überlaufen es war schmutzig und im Speisesaal war alles verklebt am Boden. Das Buffet sah sehr unappetitlich aus. Das mag natürlich an den Gästen gelegen haben. Ab 5:00 Uhr morgens war an Schlaf leider nicht mehr zu denken. Denn über Lautsprecher wurde erst mal gebetet. ( Das Mary Palace liegt scheinbar so gut das man davon nichts mehr gehört hatte man konnte wunderbar ausschlafen ) . Als wir dann am nächsten Vormittag im Mary Palace empfangen wurden waren wir einfach nur glücklich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Buffet ist super vor allem die Nachspeisen :-) die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Man bekommt dort täglich neue Handtücher für die Liege. Allerdings empfehle ich sich zusätzlich ein Strandtuch mitzunehmen. Mir persönlich waren die Handtücher zu kurz. Die Sonnenliege konnte man nicht komplett damit bedecken was ich ein bisschen unhygienisch empfand. Das einzigste Negative waren die Verkäufer in den Shops vom Hotel und beim nahe liegenden Markt. Sie waren sehr aufdringlich. Ständig wurde man gefragt ob man irgendwelche Tattoos oder Piercings möchte ( im Hotel). Die Animation am Abend ist nicht so aufregend. Sie bemühen sich zwar etwas Abwechslung reinzubringen aber es ist nichts Besonderes. Allerdings finde ich gut das bis spätestens Mitternacht Ruhe in der Anlage ist. Alle 15 Minuten fährt ein Shuttlebus die Gäste zum Strand. Der Sandstrand ist wunderschön. Er ist weitläufig und sehr gepflegt. Auch die Toiletten und die Strandbar sind sauber. Insgesamt war es eine sehr schöne entspannte Woche.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Ausgestattet mit einem Flachbildschirm und Klimaanlage. Ich persönlich habe sehr gut in den Betten geschlafen. Die Kissen sind gewöhnungsbedürftig aber so wie man sie einfach von Hotels kennt. Am besten selber ein kleines Kissen mitbringen. Im Zimmer gibt es WLAN allerdings könnte das auf jeden Fall noch verbessert werden .

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war immer angenehm. Im Hintergrund lief immer leise eine angenehme Musik. Ich hatte nie das Gefühl, dass es überlaufen ist es hat sich alles sehr schön verteilt. Sobald man am Platz sitzt kommen sofort Kellner und nehmen die Getränkewünsche auf. Das Essen war täglich sehr gut. Leider waren auch die Nachspeise zu gut, zwei Kilo zugenommen :-( Es gibt täglich frisches Obst.

• Das Personal war immer stets bemüht und sehr freundlich.

• Gut
  • Wir haben vom Flughafen zum Hotel circa 1 Stunde gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage