Gisela (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für jedes Alter!

Gut

Ich war zum 2. Mal dort und werde sicher auch nochmal dort buchen. Es ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Ruf. Super tolles Personal, gutem Essen und sehr schönen Zimmern. So stelle ich mir meinen Urlaub vor. Egal ob als Paar oder Familie, es passt einfach für jeden.

• Sehr schöne Zimmer und ein tolles Bad mit großer Dusche. Fernseher, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Kaffe,Tee. Einfach alles was man braucht. Sehr bequeme Betten.

• Sehr gute Auswahl und reichlich. Viele Möglichkeiten zum Essen, Restaurant, Cornerbar Strandbar und am Pool. Überall super freundliche und aufmerksame Bedienung.

• Super Service und schnelle Erledigungen bei Wünschen. Beschwerden hatte ich nie.

• Vom Flughafen ca 1 Stunde, gute Shoppingcenter und Ausflug Möglichkeit.

Spabereich, Fitnesscenter und Pool sind super, Animation bietet viel Spaß und Abwechselung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage