Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.872)

Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind beeindruckt!
Als wir einige negative Bewertungen gelesen haben, hatten wir am Anfang etwas Bange und haben wirklich mit dem Gedanken gespielt eventuell umzubuchen. Aber haben es dann doch in Kauf genommen und sind gekommen. Sind wirklich sehr beeindruckt vom Hotel. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. An den Cocktails muss noch etwas gearbeitet werden. Mal schmecken Sie sehr lecker, mal etwas weniger aber das trübt unseren Urlaub auf keinem Fall. Animationsteam sehr freundlich und bringen auch viel Laune in die Runde. Shows…
Naela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft schönes Hotel
Wir sind schon das vierte mal in Mary Palace und werden immer herzlich an der Rezeption begrüßt, besonders von Elisia sehr sympathisch 😍👌. Ein sehr sauberes gemütliches Hotel. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Für tägliche gute Laune, sportliche Aktivitäten und abends Tanzen und ein schönes Programm sorgen das Animationteam PELCIN, SULTAN, SIMGE, ELIF und ihr Animateurchef.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit vielen Details
Kleines aber feines Hotel. Hier wird Service und Sauberkeit groß geschrieben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Snackbar am Garten war das Highlight!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, sauberes Hotel mit genügend Platz
Waren schon 3 mal dort und immer war es sehr sauber, nette Leute , alles dicht bei. Sehr familiär und überschaubar, aich schön mit kleineren Kindern.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist und bleibt unser Hotel Nr. 1 in Colakli
Mary Palace Resort & Spa ist nach wie vor wirklich empfehlenswert ! Gastfreundlich wie eh und je . Service hervorragend . Animation stark Verbesserungswürdig .
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub im Mary Palace
Mit dem netten Empfang haben wir uns in der wunderschönen Lobby sofort wieder heimisch wohl gefühlt. Obwohl MP nicht direkt am Strand liegt, stießt es sich durch seine Architektur und die helle Lobby angenehm von anderen Hotels vor. Die Anlage ist groß genug und bietet ausreichend Platz für alle Urlauber, mit Ausnahme des Poolbereichs. Allerdings kann der Poolbereich manchmal überfüllt sein, wenn Urlauber Liegen doppelt reservieren und diese dann leer stehen lassen. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört, denn…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Solides Hotel
Gutes Hotel in der Türkei, zwar nicht direkt am Strand, durch den regelmäßigen Shuttle aber trotzdem bestens für einen Badeurlaub geeignet.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolute Empfehlung
Einmal mary palace, immer mary palace. Absolute Empfehlung, entspannter Urlaub, Spa ist super,deniz und sein animationsteam sind klasse und sorgen für gute Laune
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nur zu empfehlen
Nur gute, alle sind stets bemüht und sorgen dafür Wünsche zu erfüllen. Wenn man wieder kommt und alle freuen sich dich wieder zu sehen und wissen noch deinen Namen, das sagt glaube ich alles.
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartiger Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit unheimlich freundlichem Personal und einem überaus bemühten Animationsteam. Wir hatten einen großartigen Urlaub.