Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal, egal ob es im Service der Süleyman war, in der Kaffebar die zauberhafte Fatmarnur mit ihren liebevoll angerichteten Latte macciatos , der Bademeister am Pool, der Shuttlebusfahrer zum Strand, die Mitarbeiter in der Wellnessabteilung oder die Gästebetreuerin , bitte weiter so.
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat immer ein offenes Ohr und gehen mit Beschwerden sehr professionell um. Ansonsten werden Ihnen oft die Wünsche von den Augen abgelesen.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöne Strandbar an der man alles bekommt was das Herz begehrt, sogar das Mittagessen. Der Strand selber sehr sauber, mit Beachvolleyballfeld.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Fernöstliche Behandlungen
- Massagen
Sehr höfliche Mitarbeiter an der Wellness Rezeption, nicht aufdringlich und immer bemüht alles zu erklären. HAMMAM und die Massagen von Nisa waren ein Traum. Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt. Bitte weiter so.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management