Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.872)

Sibel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit 2 Kindern - ein Traum!
Das Personal im Mary Palace ist super freundlich und zuvorkommend. Alle waren super herzlich und arrangiert. Vom Kids Club danken wir Sultan und Simge sehr. Beide haben sich unglaublich und herzlich um unsere Kinder gekümmert. Das Kids-Programm war sehr umfangreich und absolut empfehlenswert. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Poolanlage und der Strand sind top. Wir waren…
Helene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehle ich gerne weiter
Wir sind das 5 Mal hier und sind sehr sehr zufrieden. Essen, trinken wie immer perfekt. An den Cocktails ist noch was zu arbeiten. Zimmer sind sehr geräumig und werden ordentlich geputzt. Personal sehr freundlich. Wir können uns wirklich nicht beklagen und Empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ebru (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub
Erkan the best Amatör du bist der beste 👍mach weiter so wir waren sehr zufrieden du rockst es 👍schönes Hotel schöne Lage
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir waren als Familie eine Woche in diesem Hotel und müssen sagen das wir nichts negatives über dieses Hotel sagen können Essen war gut Zimmer sehr sauber Animateur ekrem sacli hat sich sehr um meine Tochter gekümmert und war sehr lustig Vielen Dank für den tollen Urlaub wir kommen wieder
Laurence (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und sıeht sehr Edel aus. Es gibt positıves und negatives zu sagen. Wir sind aber sehr zufrieden.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, sauberes Hotel mit 90% deutschen Gästen.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehme Gästestruktur, 2. Lage auch völlig ok, das Strandshuttle fährt von morgens bis abends. Danke auch, dass sich um die Hotelkatzen gekümmert wird (Futter / Kastrationen).
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Standard Hotel, sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel hat einen guten Standard, ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind bemüht. Das Essen war gut. Die Zimmer sind leider relativ hellhörig so das man die Gäste im Flur und Nachbarzimmer und deren TV durchaus hört.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wır kommen gerne wıeder!!!
Ein schönes Hotel mit guter Ausstattung. Freundlıches Personal und leckerem Essen. Wır waren bereıts zum zweiten Mal hier.
Cornelia und Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes , gepflegtes,sauberes Hotel. Wenn Probleme auftauchen sollten ist Zeynep immer für alle da. Wir waren jetzt zum 4.Mal da und kommen 2024 wieder
Nuray(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier kommen wir nochmal her!
Ich war mit meiner Freundin zusammen hier Urlaub machen und wir waren sehr zufrieden! Die Hotelanlage ist super gelegen und wir hatten viel Spaß und Unterhaltung dort. Mit den Mitarbeitern Ekrem und Ece haben wir uns sogar sehr gut angefreundet und sie haben uns den Urlaub echt nochmal verschönert! Auch das Essen und die Auswahl waren super. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist übrigens sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet. Haben uns sehr wohl gefühlt.