Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Wunderschönes Familienhotel.

Wir können dieses wunderschöne Hotel, zu 100% weiterempfehlen. Es ist ein sauberes und sehr schönes Familienhotel, für jeden ist etwas dabei, ob groß oder klein. Wir kommen nächstes Jahr, definitiv wieder und auch in den nächsten Jahren, steht dieses Hotel für uns an erster Stelle.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer sowie das Bad waren super sauber, wir hatten jeden Tag unser Bett wunderschön gemacht bekommen und die Putzfeen sind unglaublich nett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist super angerichtet, es ist definitiv für jeden was dabei, auch für die Kinder. Es ist abwechslungsreich und lecker. Man kann rund um die Uhr etwas zu essen bekommen, ob im Speisesaal oder bei der Snackbar, creps, Eis, und vieles mehr.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr nett und zuverlässig, in jedem Bereich des hotels. Die Animation, ist super und immer mit Spaß verbunden. Die kinderanimation hat der liebe Oscar übernommen, er ist mama und papa zugleich, wenn er mit den Kids spiele spielt, kekse backt, tanzt und vieles mehr.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Sauber, genug Liegen für alle da, auch im Wasser sind wunderschöne Liegen, die zum Entspannen einladen. Die Toiletten am Pool, sowie die Mülleimer an den Liegen werden regelmäßig entleert. Sogar für Getränke, am Pool ist gesorgt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber, bei der Strandbar ist für jeden etwas dabei. Und sehr gemütlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich, und lädt mit seinen vielen Angeboten zum Entspannen nur so ein. Der Pool im Inneren des hotels ist sehr schön, eine wunderbare Abkühlung.

Animation

Beliebte Animation

Das Animationsteam, hat immer für viel spaß und gute Laune gesorgt, Sport, Spiele oder Spiele am Strand, man hatte immer viel spaß, und Abwechslung. Das Abendprogramm, was sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Der Kinderanimatuer ( oscar), macht jeden Abend eine kinder Disco mit tanz und viel Spaß. Nach der kinder Disco begleitet Oscar die abend Shows, und unterhielt die Kids mit Luftballons und vielem mehr,

Sport

Beliebte Sportarten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Ausgehen ist abends empfehlenswert, erstmal wegen der wärme, und abends geht das Leben in den Straßen erst richtig los. Shoppen kann man überall super gut, die Gastronomie ist lecker und sehr preiswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe ( r ) Urlauber, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage