Das Hotel ist Klasse, nicht zu groß, alles sehr gut überschaubar, genug Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Auch der Innenpool ist toll wenn man im etwas kalten Wasser seine Bahnen schwimmen möchte. Personal super freundlich, es wird den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet.
Wir waren jetzt 3 mal im Mary Palace, das war jetzt aber auch das letzte Mal. Essenmässig hat es doch sehr, sehr abegenommen. Fast alles nur lauwarm, es wurde kaum nachgelegt und wiederholte sich fast täglich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und nett, bis auf einen Barkeeper, leider hab ich mir den Namen nicht gemerkt. Am Pool ist es wirklich durch den Verkehr auf der anliegenden Hauptstraße sehr laut, die Lage ist einfach nicht gut. Naja, wir brauchten 3 Versuche, um uns jetzt nach etwas neuem umzusehen.
Dieses Hotel ist perfekt für die Familien mit Kindern. Die ganze Familie wird unterhalten dank dem Animationsteams doch die Kinder werden besonders gut vom Oscar bespaßt im Mini Kinder Club!
Insgesamt ein tolles Hotel mit guter Lage. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Meer, aber durch den regelmäßigen Shuttle nicht weiter tragisch. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Das Essen könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Sehr positiv hervorzuheben ist das Personal, dass immer nett und bemüht war, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein großes Lob geht vor allem an Mustafa aus dem Sport- und Animationsteam, mit dem die Aktivitäten (Wasserball, Sportkurse etc.) sehr viel Spaß gemacht haben!…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, wunderbare Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Vor allem die Mitarbeiter sind alle wundervolle Menschen, aus diesem Grund würden wir auf jeden Fall nochmal kommen.
Wir waren Mitte September zum 2. Mal im MP und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Das Hotel hat ein schönes Ambiente, modern eingerichtete Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer zum Pool, das war sehr laut und wir haben uns dieses Jahr für ein Zimmer zur Landseite entschieden, was uns sehr gut gefallen hat, da es sehr ruhig war. Wir hatten in der Nacht die Klimaanlage aus und die Balkontür geöffnet. Keine Lärmbelästigung. Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder…
Taifun,Ali und Elif sind die Besten👍🏼👍🏼
Das Hotel hat eine Kranke Ausstattung mit Allem was man braucht. Es ist sehr Sauber und Personal ist super. Auch unter 18 gibt es hier coole mōglichkeiten👍🏼👍🏼.
Zum 3. mal im Hotel gewesen. Der letzte Urlaub war der beste, auch durch die Animation mit Ali und der ganzen Mannschaft. Beste Erfahrung mit einer Animationsgruppe bisher.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,über die Anlage lässt sich nicht negatives sagen. Der Kidsclub wird mehr viel Herz und Leidenschaft geführt( Oscar und Sarah), das ebenso so das Animationsteam gibt immer 100% (danke vielmals dafür). Wir drei werden bestimmt wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es stimmte das ganze Paket
Hallo, hatten einen wunderschönen Urlaub. Es war für uns ein perfekter Urlaub. Wer hier meckert, dann auf hohen Niveau. Personal ob vor oder hinter den Kulissen, ihr seid Top. Wir kommen gerne wieder. Bleibt alle gesund. Lg Insa und Jlrg