Sehr sauberes, tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren jetzt das 2. Mal im Mary und kommen definitiv wieder. Angenehme Gästestruktur, 90% deutschsprachig!
Groß genug und immer tiptop geputzt!
Für Vegetarier wenig Auswahl bei den Hauptspeisen, ansonsten alles lecker und reichlich Auswahl.
Alle nett und hilfsbereit. Herr Karadag von der Gästebetreuung ist top! Im Vorfeld haben wir einen Privattransfer über ihn gebucht und einen Zimmerwunsch angegeben - lief, wie schon im Vorjahr, einwandfrei! Danke hierfür.
Alles super per Dolmus zu erreichen in alle Richtungen! Zum Strand 3 Minuten mit dem Hotelshuttle oder auch zu Fuss in ca. 8 Minuten die Straße runter - ganz easy.
Wir nutzen das wenig bis gar nicht. Wir möchten einfach chillen und relaxen und sind abends draußen unterwegs. Angebote gibt es aber genug!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management