Christina (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Absolut weiterzuempfehlen
Ich war auf Studienreise dort. Das Hotel ist vom Flughafen aus super mit dem Bus zu erreichen (Ausstieg uhlandstraße am kudamm) .....das Personal an der Rezeption hat uns freundlich empfangen und wenn die Zimmer noch nicht fertig sind kann man die Koffer für 1 Euro wegschließen lassen. Das Zimmer war schlicht aber sehr gepflegt mit Balkon und Badezimmer....das Frühstück war außerdem ein vielfältiges Buffet und sehr lecker...ideal für städtetrips oder auch als paar. Man kommt mit den öffis überall gut hin und der…
Petrta(56-60)Deutschland
OK, gutes Frühstück
Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Art echt prima. Lweider war das Zimmer - obwohl ein ruhiges Zimmer bei Anreise erbeten wurde - nach hinten hinaus sehr laut durch eine Belüftungsanlage, die die ganze Nacht lief. Also kein ungestörter Schlaf möglich. Fahrstühle und Frühstücksräume sind halt ein bißchen "in die Jahre gekommen" und nicht so sauber, kann man aber für eine kurze Übernachtung damit leben.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Personal etwas überfordert
Für eine Nacht sicher ganz ok. Allerdings war die Begrüßung und das Einchecken eher schwierig. Erst hatte man uns gar nicht auf der Liste, dann wurden wir angeraunzt, dass wir ja gleich hätten sagen sollen, dass wir über booking.com gebucht hatten. Die Zimmer waren sauber und groß.

Konrad(51-55)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Preiswertes, gutes Hotel in zentraler Lage. Frühstück sehr gut, Beleuchtung im Zimmer etwas sparsam vor allem zum Lesen. Ich werde das Hotel wieder buchen.
Patrycja Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Wochenende in Berlin
Das Hotel war super gut alles schön sauer und ein sehr nettes Personal. Hotel lieg in einer sehr guten Lage zu Fuß alles gut zu erreichen
Gerhard(66-70)Deutschland
Geschäftsreise Berlin
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geräumiges Zimmer. Liegt etwas abseits der Hauptverkehrsrouten, S-Bahn aber in ca. zehn Minuten erreichbar.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lob
wie hatten das Zimmer 97,weil wir eine Dusche brauchten um nicht in eine Wanne zu steigen.Ein Zimmer mit Dusche in den oberen Etage wäre bestimmt schöner.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach Klasse!
Wunderschöne Zimmer Sehr tolles Frühstück, alles was man braucht Sehr nette Rezeption Besetzung Perfekte Lage! Nicht direkt im Trubel aber au nicht zu weit vom Schuss !
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch zum 3.mal überzeugt
Außenansicht alt aber drin neu renoviert. Auch beim dritten Besuch des Hotels einfach nur Super kann dieses Hotel nur empfehlen. Städtetrip von 28.3 bis 30.3 Sauberkeit und Zustand des Zimmers 502 einwandfrei(mit Balkon). Der Speiseraum müsste noch ein wenig aufgefrischt werden um die wohlfühlatmosphäre vom Zimmer auf den speiseraum zu übertragen....
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein schickes Hotel, gerne wieder.
Die beste Option ist es an dem Folge Tag wo man eincheckt erst anreist weil die Check-In Zeit erst um 15:00Uhr ist lohnt es sich nicht Nachts los zu fahren... Das Hotel an sich sieht außen ansprechend aus und Innen sehr Nett, die Business-Zimmer sehen super aus und hat uns sehr vom Hocker gerissen, das Zimmer an sich war sehr Sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Internet kostet 18,00 Euro für 3 Tage, man ist sehr Zentral und die Station Kuhrfürstendamm erreicht man in etwa 5 Minuten, ein Supermarkt (Lidl)…