Cornelia (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Personal etwas überfordert

Gut

Für eine Nacht sicher ganz ok. Allerdings war die Begrüßung und das Einchecken eher schwierig. Erst hatte man uns gar nicht auf der Liste, dann wurden wir angeraunzt, dass wir ja gleich hätten sagen sollen, dass wir über booking.com gebucht hatten. Die Zimmer waren sauber und groß.

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unser Personal wird sehr oft für die Freundlichkeit und Herzlichkeit gelobt, umso bedauerlicher ist es, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben. Wir werden Ihre Bewertung zum Anlass nehmen und diese detailliert im Team auswerten. Sie können versichert sein, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig, denn wer anders als Sie kann uns behilflich sein, kontinuierlich unsere Produkte und Serviceleistungen zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, wenn wir die Chance von Ihnen erhalten, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren eigentlichen Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mark Apart Hotel Berlin