Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schickes Hotel, gerne wieder.

Die beste Option ist es an dem Folge Tag wo man eincheckt erst anreist weil die Check-In Zeit erst um 15:00Uhr ist lohnt es sich nicht Nachts los zu fahren... Das Hotel an sich sieht außen ansprechend aus und Innen sehr Nett, die Business-Zimmer sehen super aus und hat uns sehr vom Hocker gerissen, das Zimmer an sich war sehr Sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Internet kostet 18,00 Euro für 3 Tage, man ist sehr Zentral und die Station Kuhrfürstendamm erreicht man in etwa 5 Minuten, ein Supermarkt (Lidl) erreicht man auch in ca. 3 Minuten. Wir waren sehr Zufrieden!

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, eine große Einrichtung und super eingerichtet aber was mit am Balkon gefehlt hat waren 2 Stühle, ein Tisch und wenn überhaupt ein Aschenbecher ansonsten war es super.

• Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei, ob uns irgendwas fehle aber wir waren mit dem Service sehr zufrieden, frische heiße Brötchen und frisches Obst für To-Go, die Speißen waren sehr lecker und frisch und das Rührei war wirklich super.

• Sehr freundliche Rezeptionisten und der Service beim Frühstück immer Freundlich und sehr Nett.

• Das Hotel ist leicht zu finden, Supermarkt (Lidl) erreicht man in etwa 3 Geh-Minuten, Kuhrfürstendamm erreicht man in etwa 5 Geh-Minuten. Zahlreiche U-Bahnstationen und Bushaltestellen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportlich ist man unterwegs wenn man von Start und Ziel läuft, alles kann man auch zu Fuß erledigen!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Es ist ein Geben und Nehmen – wir geben alles für einen tollen Aufenthalt und Sie nehmen sich die Zeit diesen zu genießen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten und Ihnen somit schöne Erinnerungen an uns bleiben. Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mark Apart Hotel Berlin