Silke (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Auch zum 3.mal überzeugt

Außenansicht alt aber drin neu renoviert. Auch beim dritten Besuch des Hotels einfach nur Super kann dieses Hotel nur empfehlen. Städtetrip von 28.3 bis 30.3 Sauberkeit und Zustand des Zimmers 502 einwandfrei(mit Balkon). Der Speiseraum müsste noch ein wenig aufgefrischt werden um die wohlfühlatmosphäre vom Zimmer auf den speiseraum zu übertragen....

• Sauber, gepflegt und einfach zum Wohlfühlen. Für ein 3 Sterne Hotel top

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend

• Am 29.3. Servicekraft ( blonde junge Frau ) sehr positiv aufgefallen (schnell, sehr höflich und immer ein Lächeln auf den Lippen da beginnt der Tag angenehm. Doch leider war diese Person am 30.3 nicht da

• Vor dem Hotel eine Baustelle dort wird ein Haus abgerissen, hat uns aber nicht gestört. Geggenüber vom Hotel ist ein Parkhaus für 2 1/2 Tage 30 Euro. Im Hotel jeder angefangener Tag 14 Euro ( hier könnte man bessere Konditionen zum parken anbieten ( Service!!!!)) 150 m entfernt ist man auf den Kurfürstendamm mit Zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Zeit zuverweilen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können, besonders gefallen hat uns, dass Sie unser Personal lobten. Es ist ein Geben und Nehmen – wir geben alles für einen tollen Aufenthalt und Sie nehmen sich die Zeit diesen zu genießen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten und Ihnen somit schöne Erinnerungen an uns bleiben. Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mark Apart Hotel Berlin