Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Achtung Baulärm
Das Hotel ist in Ordnung, es ist jedoch stark in die Jahre gekommen. Von außen schaut es furchtbar aus. Wir wurden leider um 7: 30 vom Baulärm geweckt, was im Urlaub nicht gerade wünschenswert ist.Da der Lärm sicher noch längere Zeit so weiter geht, können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Schade.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Städtehotel!
Wir haben dieses Hotel mit Musicalkarten über TUI gebucht und waren sehr zufrieden. Vom Flughafen ist das Hotel gut mit dem Bus 109 in ca 20 Min zu erreichen. Ein Supermarkt und der Kurfürstendamm sind in unmittelbarer Nähe! Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, so dass man viel Verkehr bei geöffnetem Fenster mitbekommt. Wenn man da aber nicht empfindlich ist, ist das alles kein Problem! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kellner im Frühstücksraum war sehr nett! Das Frühstück war sehr gut.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Optimales Hotel für eine Städtereise
Parallel zum Kurfürstendamm. Man sollte nach Möglichkeit zum Innenhof ein Zimmer buchen. Da die Lietzenburger Straße gut befahren ist. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas.

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Von außen macht das Hotel nicht mehr als zu viel her - eher renovierungsbedürftig. Von innen allerdings ist alles in Ordnung. Die Zimmer sind schön hergerichtet und dekoriert. Für 2 Personen ist ausreichend Platz. Die Zimmer zur Straße haben einen Balkon. Unser Zimmer ging in den Hinterhof, ohne Balkon dafür sehr ruhig. Insgesamt gibt es 6 Etagen. In der 1. befindet sich auch das Frühstücksbuffett. Es ist zwar etwas gedrungen in einer Zimmerecke, allerdings ist alles vorhanden. Von Brot/Brötchen, warme Speisen…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Mittelklassenhotel in zentraler Lage
für einen städtetrip ideales hotel.gute lage(direkt am kurfürstendamm), gutes preis-leistungsverhältnis,günstig für familien,da kinder frei.reichhaltiges frühstücksbuffet bis 11.00 uhr
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Kein modernes Hotel
Unser Reisebüro sagte uns das es ein modernes Hotel sei jedoch als wir Ankamen waren wir sehr enttäuscht. Den es sah nicht wirklich aus wie die Bilder die wir im Reisebüro sahen. Wen man ein Modernerns Hotel Buchen will würde ich es nicht empfehlen. Es machte für uns der eindruck als ein billiges Hotel was sehr schade war.
Angelika & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Außen renovierungsbedürftig, aber innen renoviert.
Das Hotel sieht von aus recht renovierungsbedürftig aus. Aber als wir eintraten, sah alles schön und renoviert aus. Wir hatten nur Übernachtung / Frühstück gebucht. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gut gemischt, dasselbe gilt für die Natinoalitäten. Das Zimmer war sauber (auch in versteckten Ecken oder unter der Matatratze) Wer in Berlin auf eigene Faust unterwegs sein möchte, kann man nur die Berlin-Welcome-Card empfehlen. Es gibt dort viele Vergünstigungen in Museen ö.ä. Handyempfang war zu jeder…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Bessere Jugendherberge
Hoteleingangsbereich ist derzeit eine Baustelle (keine Info bei Buchungsanfrage) Frühstück (angelaufene Wurst / Käse .... Kühltheke war scheinbar nicht in Betrieb) ... defekte Thermoskanne ... hat nach verpuffung sämtlichen Kaffe auf mich verteilt :-( Teppich im Zimmer ... war sehr abgelebt. Bad ... nach dem Duschen war das Badezimmer unter Wasser gestanden.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel líegt zentral hinter dem Kurfürstendamm, U-Bahn und Bus sind super schnell zu erreichen. Frühstück eigentlich gut, vorallem, wenn man gerne um 7.00 h frühstückt. Danach wird es so voll, dass man schon mal 10 - 20 min auf einen Tisch wartet. Der wird dann allerdings auch relativ schnell abgedeckt und neu gedeckt. Tolles Hotel, wenn man über die Sauberkeit und den Streß beim Frühstück zu den Hauptzeiten hinwegsieht. Ich würde hier wieder übernachten, aber meine eigenen Handtücher mitbringen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht zu empfehlen, keine 3 Sterne wert!
Wir wurden aus einem anderen Hotel für 1 Nacht in das Mark Apart Hotel Berlin ausquartiert... Alles in einem würde ich das Hotel auf keinen Fall empfehlen, es liegt zwar sehr zentral, aber ich lege doch mehr wert auf Service und Komfort. Gebucht hätte ich das Hotel selbst niemals!!