Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Achtung Baulärm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in Ordnung, es ist jedoch stark in die Jahre gekommen. Von außen schaut es furchtbar aus. Wir wurden leider um 7: 30 vom Baulärm geweckt, was im Urlaub nicht gerade wünschenswert ist.Da der Lärm sicher noch längere Zeit so weiter geht, können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Astrid

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Stolz können wir sagen, dass mittlerweile die gesamte Außenfassade neu gestaltet wurde und unseren Gästen seit März 2011 ein neuer und moderner, großer Frühstücksraum im Erdgeschoss zur Verfügung steht. Letzte Umbaumaßnahmen finden derzeit noch in der 1. Etage statt. Um den Aufenthalt unserer Gäste nicht zu beeinflussen, starten diese aber erst ab 10:00 Uhr, so dass wir mit Bestimmtheit sagen können, dass der von Ihnen beschriebene Baulärm nicht aus dem Hotel stammt. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt dadurch getrübt wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen.