Bewertungen (4.580)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wieder im November
Wir waren schon 2 mal da und werden 2014 wieder buchen bzw. haben schon wieder reserviert. Sehr zu empfehlen freundliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein empfehlenswertes Haus
....wieder einmal mehr, als man von einem ***Haus erwarten darf. Ein Hotel, in dem man sich entspannt zurücklehnen und den Urlaub genießen kann.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurz und Bündig
Heute möchte ich das Wochenende bewerten an dem zum deutschen Oktoberfest auch noch ein riesen Abschlussfeuerwerk im Maritim stattfand, es war grandios. Unmittelbar nach meinem 40. Jahrestag, war das wiedereinmal die Krönung. Zu meiner Freude hatte es ja sogar mit einem Flug auf diese Kürze gereicht. Es war ein riesen Spass, auch in der Kasbah und bei den Bebensees im Shortys Beach Club.
Werner Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wer es denn mag!
Irgendwo zwischen Baum und Borke: Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer-Service, Größe des Zimmers (613) gut! Altersstruktur der Gäste eher Ü60 und nicht wie von HLX offeriert: "Junges Puplikum". Das vom ersten Kontakt an vertraute "Du-Ihr-Euch" war für uns befremdlich. Denn wir sind mit keinem der Hotelverantwortlichen bzw. Rezeptionisten zuvor näher bekannt gewesen. Wir hatten ledlich Ü/F. Das Frühstücksangebot war naja, ok; hätte aber Steigerungspotenzial. Insgesamt hat die Atmosphäre in diesem Hotel einen…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lohnenswert aus jeder Hinsicht
viele Stammgäste, familiärer Betrieb, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gerne wieder und empfehlenswert
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Netter Urlaub
Angenehmes Familienhotel in guter Lage! Kurzer Fussweg bis zum Strand, freundliches Personal und sonniges Wetter gibt's gratis dazu!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Note 1 für das MARITIM Playa
Wir hatten ein schönes grosses Apartment, bestehend aus einem Wohnzimmer mit eingeteilter Küche, Schlafzimmer, Flur und Badezimmer. Was besonders angenehm war, ist der grosse Balkon ausgestattet mit einem Tisch, 2 Stühlen und einer Liege. Es wurde täglich gut gereinigt. WiFi war für uns kostenlos. Wir hatten vom Apartement 513 einen herrlichen Ausblick auf die Stadt. In diesem Hotel ist man immer richtig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen waren super freundlich. Das Essen war jeden Tag spitze. Auch die Zimmermädchen haben keinen Grund zum meckern gegeben, im Gegenteil! Wir werden auf jeden Fall dort wieder buchen!!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder gern!
Ich war jetzt zum dritten Mal im Maritim Playa, zweimal mit Partner und jetzt - nur mal eine Woche zum "Abschalten" - alleine. Meine Appartement lag im obersten (8ten) Stockwerk und war hübsch eingerichtet. Einen schönen Flachbildschirm kann man so drehen, dass man auch vom Balkon aus fernsehen kann. Auf dem großen Balkon ist, außer dem Tisch und den Stühlen, eine bequeme Sonnenliege. Die kleine Kochecke ist ausreichend und zweckmäßig. Das Bad ist groß, mit Fenster und man hat ausreichend Ablageflächen. Alles wird…
Karl Heizn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Topp Urlaub...immer wieder...
Ein rund um Zufriedenstellende r Urlaub ,könnte nicht besser sein .Als langjähriger Stamagst ist man gleich zuhause. Immer wieder Maritim Playa . Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend , das findet man nicht überall. Ich kann nur sagen ,in der Maritim Familie sind alle herzlich willkommen ... LG Von Heinz aus Köln