- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich tolles Hotel,sehr liebes Personal,10mal in diesem Hotel,immer wieder ein schönes Erlebnis, toll gestalteter Weihnachtsmarkt....ein grosses Dankeschön an die Organisatoren....Der Urlaub in diesem Hotel ist und wird immer wieder ein spezielles Datum im Jahr sein.Mit grosser Freude sehen wir schon jetzt wieder dem nächsten Urlaub in diesem Hotel entgegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | René |
Hallo Vreni, Hallo Fernsehstar ich wünsche Euch von Herzen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein paar Stunden Ruhe bevor der Alltagsstress wieder losgeht. Vielen lieben Dank für Eure Bewertung. Ihr gehört schon so manche Jahre zu unserer grossen Familie und es ist immer eine Freude wenn Ihr zu uns kommt. Der nächste Urlaub von Rene lässt auch nicht mehr lange auf sich warten. Im Januar ist es wieder so weit. Aber diesesmal Rene, bitte keine weichen Knie vor der TV Kamera,!!! Den Link werde ich dir noch schicken, habs nicht vergessen!! Ich wünsche euch alles Gute und einen gesunden Start ins Jahr 2014 Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa