- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo wir waren vom 4.12.-14.12.2013 im Hotel Maritim Playa und das nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal. Es war wie immer super. Der Weihnachtsmarkt im Hotel war sehr schön und man hat in diesem Hotel das Gefühl Gast zu sein und nicht nur eine Nummer wie in den großen Hotels. Hat man mal ein Problem wird dieses sofort gelöst. Einfach klasse bei Euch. Danke an Familie Christ und das gesamte Personal. Bis zum nächsten Jahr wir freuen uns jetzt schon. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Gudrun |
Hallo Gudrun, vielen lieben Dank für Deine Bewertung mit Weiterempfehlung. Auch wenn Weihnachten schon wieder fast vorbei ist hoffe ich dass ihr trotzdem eine schöne Zeit mit Familie und Freunden verbracht habt. Unser Weihnachtsmarkt war auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg. Margit und Björn haben wieder mit viel Liebe zum Detail Alles in eine stimmungsvolle Weihnachtslandschaft verwandelt. Mittlerweile haben wir wieder alles abgebaut und so langsam hält der Alltag wieder seinen Einzug. Es bleibt noch Silvester dann ist wieder alles beim Alten Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Ich wünsche euch im Namen von der ganzen Crew ein gesundes neues Jahr 2014 Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa