- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich reise jetzt schon seit 20 Jahren in dieses Hotel. Ein tolles freundliches und sauberes Familien Hotel. Ich reise im Frühjahr und immer über Weihnachten und Silvester in dieses Hotel, wenn man da ankommt fühlt man sich einfach wie zuhause. Das essen ist super ,die Zimmer sind groß und sehr sauber. Alle Angestellten sowie auch der Chef und die Chefin sind super freundlich machen sehr viel damit die Gäste sich wohlfühlen. In der Weihnachtszeit gibt es im Hotel sogar einen Weihnachtsmarkt ,ein schönes und leckeres Weihnachtsessen. Das Hotel liegt sehr zentral man kann alles sehr schnell erreichen und zum Strand ist es auch nicht weit. Ich kann nur jeden dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Marianne |
Hallo liebe Marianne, Du kommst 20 Jahre schon zu uns, das allein verdient einen Aplaus und zudem belohnst du uns mit der Bestnote. Vielen herzlichen Dank für Deine Treue zu unserem Hause und auch dass Du Dir die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten. Dankeschön!!!!! Roland und Margit sind noch auf Reisen durch Vietnam und hier läuft der Alltag weiter. Ab kommendem Mittwoch sind sie dann wieder im Land und bringen bestimmt viele neue Ideen mit. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Wir grüssen Dich aus der Sonne Claudia 2 und das ganze Team