Gaby (41-45)
Perfekt für Familien, Partygänger und Badeurlauber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage und das Hotel ist für fast alle Urlauber geeignet. Wir sind schon zum 3 mal im Maritim Playa und es war jedes mal ein wunderschöner Urlaub. Die Lage des Hotels ist super. Den Strand erreicht man in nur wenigen Minuten, genauso wie diverse Einkaufszentren, Bushalte- und Taxistände. Da sich das Hotel, wie so fast alle Hotels in dieser Gegend, nicht direkt am Strand befindet, ist es Nachts lauter, aber je nachdem, wo das Zimmer liegt, hört man die Geräusche mehr oder weniger. Viele Zimmer haben daher bereits verglaste Balkone oder Schallisolierte Fenster. Das Maritim Playa verfügt über verschiedene Zimmer Kategorien. Weiter oben findet man die Apartments mit allem Comfort, wie z.B. Flach-TV, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Ventilator…und weiteren Leistungen, wie z.B. kostenloses WiFi und Sauna (an der Poolanlage). Jedes Apartment hat ein Zimmer mit Küche und ein weiteres Schlafzimmer mit Balkon. Die Zimmer sind hell und gut ausgestattet. Der saubere Pool inkl. einem Whirlpool und ausreichend Liegen ist bei Groß und Klein beliebt. Hier hat unser 9 jähriger Sohn viele Freunde kennen gelernt, eine Familie mit zwei Kindern kommt sogar aus unserer Gegend und reist nächsten Herbst zur gleichen Zeit wie wir erneut ins Maritim Playa (es muss also nicht immer Club Urlaub sein). Hier am Pool beginnt nach einem ausgiebigen und leckerem Frühstück unser Urlaubstag. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir freuen uns jedes mal auf das Abendessen in einem der Restaurants (Papa Joe´s und El Rancho), wo auch zahlende Gäste von ausserhalb zum Essen kommen (das spricht für die gute Küche). Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, das immer super freundlich und hilfsbereit ist. Natürlich hat jeder Gast eine andere Vorstellung von Qualität, Luxus und Auswahl. Wir sind aber der Meinung dass dieses Hotel bei einer Vielzahl von Gästen überaus beliebt sein wird. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub gebucht und nehmen diesmal meine Mutter und unsere größere Tochter mit. Sind dann mit drei Generationen, im Alter von 10 bis 75 Jahren, vertreten. Wie schon gesagt; Perfekt für Familien, Partygänger und Badeurlauber. Viele Grüße an die tollen Mitarbeiter vom Maritim Playa.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Gaby

Hallo Gaby, vergangenen Freitag habe ich bereits den Eintrag von Deinem Mann beantwortet, Ein herzliches Dankeschön dass Ihr so fleissig schreibt und uns jeweils die volle Punktzahl gebt. Super, Danke!!! Für uns zählt jeder Eintrag, gerade weil wir ein so kleines Hotel sind, freuen wir uns über jeden neuen Gast der so auf uns aufmerksam wurde. So Ihr 3....wir sehen uns in 3 Wochen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa PS anbei ein paar Sonnenstrahlen!!!