Bewertungen (4.602)

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Liebevoll geführtes Familien Hotel wo Urlaub noch
Ein Hotel zum Wohlfühlen . Nettes Personal gutes Essen Preis Leistung gut Komme im Februar das 3 mal Innerhalb 12 Monaten
jenifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel! Gerne wieder ;-)
Insgesamt ist das Hotel absolut zu empfehlen, große Zimmer, super Essen, tolle Sonnenterasse, nettes Personal und zuvorkommender Service. Preis Leistung stimmt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Familiäres Hotel im Zentrum
Familäres Hotel mit vielen zufriedenen Stammgästen. Es liegt direkt im Zentrum und der Hauptstrand ist in 5 Minuten zu erreichen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurz und gut
alles in allem hat es uns gut gefallen. Kleiner Wehrmutstropfen: 2 kleine Baustellen, eine an der Strasse direkt am Hotel - eine andere im Einkaufszentrum gegenüber aber auch nicht jeden Tag. Die normale Geräuschkulisse ist in dieser Lage eher deutlich lauter
Anjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage und auch unser Appartement war perfekt! Auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir hatten einen super Urlaub u.würden in diesem Hotel jederzeit wieder Urlaub machen. Das Hotel ist sehr sauber. Nein für uns wars Klasse.
Brigitte & Andreas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familienfreundliches mittelgrosses Hotel, mit gepf
Das Hotel verfügt über angenehme Zimmer. Gut gepflegt Familienfreundliches mittelgrosses Hotel, mit gepflegtem Ambiente.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfelendswert
Centrale Lage, immer freudliches Personal, gute Busverbindung, nicht weit zum Strand. Vergnügen und Tanz in der Nähe.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super
Das Hotel liegt zwar direkt im Ort ( Diskotheken in der Nähe). Hatten aber trotzdem tolle Tage in dem Hotel. Dazu beigetragen hat : Das Personal ist super freundlich von der Rezeption , Bar ,Restaurant bis zum Zimmermädchen. Auch die Deutschen Betreiber hatten immer Zeit für einen kurzen Plausch. Es war richtig familiär.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne dort
Sehr familiär. Wir kommen immer gerne hin,weil wir hier richtig abschalten können. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es sind alle immer freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im November.