- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Verbindung mit einer Kreuzfahrt haben wir das Hotel Mariim Playa gebucht. Der Hotelservice und die Gästebetreuung waren wirklich hervorragend. Da meine Frau auf glutenfreie Ernährung angewiesen ist, waren wir regelrecht begeistert, von der hervorragenden Küche, die sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen immer eine genau abgestimmte glutenfreie Ernährung sicher gestellt hat. Dabei waren sowohl die normale als auch die glutenfreien Mahlzeiten von sehr guter Qualität und schmeckten hervorragend. Wir konnten keinen Unterschied zur guten Essensqualität bei unserer Kreuzfahrt feststellen. Die gesamte Holtelanlage strahlt einen freundlichen und gästefreundlichen Eindruck aus. Im allgemeinen Rummel von Palya del Ingles wirklich eine positive Überraschung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und dem dicken Lob an die Küche. Gerade in der heutigen Zeit liegen Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten an der Tagesordnung. Unsere Küchenbrigade ist auf solche "Fälle" sehr gut eingestellt und geschult. Bei uns wird alles selbst gekocht, daher können wir Unverträglichkeiten jederzeit berücksichtigen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse aus 25º Claudia Buck und das ganze Mariteam