Das Hotel Maritim Playa können wir sehr empfehlen.Die Küche ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Jeden Tag 3 bis 4 Menue-Vorschläge, und wer da nichts findet, für fen gibt es eine a la Carte. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem auch sehr familionär.wor können das sehr empfehlen. Anja & Mario
Zentral gelegenes Hotel.
Vorwiegend nettes, hilfsbereites Personal.
Leckeres, vielseitiges Essen (am Abend 4 Menues zur Auswahl).
Publikum vorwiegend aus Deutschland, 60 Jahre aufwärts.
Zweckmässig eingerichtete Appartments.
Betten steinhart.
Internet öffentlicher Bereich gratis und gut.
Internet in Appartment sehr langsam (Youtube, Whatsapptelefonate funktionieren kaum) und kostenpflichtig (trotz anderer Angaben).
Etwas mehr internationales Flair täte dem Hotel gut. Nicht jede/jeder kommt aus Deutschland.
Ein tolles Hotel unter deutscher Leitung. Zentrale Lage. Gepflegtes Haus, supernettes Personal, ein Highlight ist das Oktoberfest. Wir fühlen uns dort sehr wohl, es ist unser zweites zuhause.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel Maritim Playa können wir nur empfehlen
Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen wir kommen immer mit 6 bis 9 Person ins Maritim Playa und das schon im 9 Jahr ich denke das spricht für sich wenn ich dann so war lesen muss wie von Gästen die mit einem Rollstuhl im Hotel waren und nur Blödsinn schreiben geht und die hutschnur hoch wir waren zur gleichen Zeit wie die Personen und haben so maches mitbekommen wir könnten nur den Kopf schütteln ganz ehrlich es wurde so viel gemacht die Gäste mit Rollstuhl die Poolliegen wurden extra umgebaut…
Ausstattung, alle Mahlzeiten und die Bedienung - auch alle anderen Angestellten - sind einfach gut. Wir waren vom 1.12. bis 22.12.18 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Nachteil: nachts etwas Lärmbelästigung durch Disco und gegenüber die Kasbah. Trotzdem gelungener Urlaub.
Gegenüber des Hotels ist ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten mit Kaffees und Lokalen für härtere Sachen. Fernseher sind überall vorhanden um entsprechende Sportereignisse zu verfolgen. Zum Strand sind es fünf Minuten
Nach einigen Aufenthalten im Maritim Playa war ich in diesem Jahr erstmals zum Oktoberfest in diesem freundlichen Haus zu Gast. Auch dieser Besuch war, wen wundert es, wieder ein voller Erfolg.
Das freundliche und familiäre Ambiente lädt mich dazu ein auch Weihnachten und Silvester im Maritim zu verbringen.
MfG, Bernhard Kühlewind
Ein sehr familäres Hotel mit sehr gutem Service. Das gesamte Personal inkl. Inhaber ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer und die Verpflegung sind ebenfalls top. Daumen hoch.
Super Hotel in super Lage.
Sehr nettes Team
Essen war auch sehr lecker
Der einzige Nachteil ist, dass es ein bisschen lauter ist wegen den umliegenden Clubs aber dafür ist man mitten im Geschehen.
Ich würde es weiter empfehlen.