Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, trotzdem ist er schnell erreichbar, alle Zimmer mit Balkon, teilweise Meerblick, Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt. Im Gebäude ist alles vorhanden, Apotheke, Arzt, Frisör, Wäscherei und Laden. Alles super, wir reisen wieder hin.
Wohnzimmer mit TV und Küchenzeile voll eingerichtet, Schlafzimmer getrennt, Bad mit Föhn, Duschbad Alles sauber und ordentlich.
Frühstücksbuffet, Abendessen 3-4 Gerichte zur Auswahl oder ala Card und Vorspeise, Dessert. In 14 Tagen Urlaub haben wir nicht einmal wieder das Gleiche gegessen Den Küchenchef kann man nur loben. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Atmosphäre ist familiär
Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche erfüllt.
Vom Flughafen ca. 3/4 Std. Taxistand vor dem Haus, Bushaltestelle um die Ecke. Damit kann man alles erreichen oder zu Fuss.
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter, Poolanlage, Bingo, Fussball im TV, Bar und Poolbar
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut und Renate |
Hallo Helmut und Renate! Lieben Dank für die tolle Bewertung und somit Weiterempfehlung in Holidaycheck! Das freut uns natürlich sehr! Wie Ihr unser Hotel beschrieben habt, liegt es sehr Zentral! Man hat zum Meer, zum Shoppen oder Ausgehen, keine langen Wege! Bushaltestelle um die Ecke! Frühstück in Buffetform, Abendessen in Menüform, immer 3 oder 4 zur Auswahl! Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Spanisch! Auchmal eine andere Spezialität! Die Auswahl für das Menü trifft man morgens nach dem Frühstück, so kann unsere Küchencrew vieles frisch kochen! Unsere Rezeption, ist 24 deutschsprachig, für unsere Gäste, anwesend! Sind immer hilfsbereit für Fragen Auskünfte oder Wehwehchen! Da wir lieber mit Herz arbeiten, freuen wir uns, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen und unseren familiären Flair schätzen! Aus diesem Grund würden wir uns freuen auf ein Wiedersehen mit Euch! Bringt bitte den Eintrag mit, denn es gibt ein kleines Dankeschön in Form von 10 Maritimdollars! Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt aufnehmen unter der Telefonnummer (0034) 928 76 23 65. Unsere Zimmerkategorien sind: Standard Room in der 1 2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage ,Liebe Grüße Margit und Roland mit Team