Super Lage, sehr schöne Anlage mit schönem Pool inklusive klasse Poolbar mit Service. Sehr freundliches Personal, immer aufmerksam und bereit auch Sonderwünsche zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sowohl deutsche als auch spanische Küche im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf! Vielen Dank auch für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schön zu lesen, dass ihr euren Frühlingsurlaub zu vollster Zufriedenheit bei uns verbracht habt. Nicht umsonst nennt man unsere schöne Sonneninsel die “Insel des ewigen Frühlings”. Das ganze Jahr über herrscht hier herrliches Klima und es lohnt sich immer wieder her zu kommen und die Vielfalt dieser Insel zu erforschen. Von langen Dünenstränden wie in der Sahara, bis hin zu Gratern und herrlichen Berglandschaften, man findet hier alles vor. Und wenn man dazu kombiniert auch noch ein Hotel findet, in dem man sich pudelwohl und wie zu Hause fühlt, ist der Urlaub perfekt. Das Maritim Playa ist ein seit Mitte der 70er Jahre geführtes Hotel von der Familie Christ. Hier ist man auf “du und du” und jeder Gast wird von vornerein herzlich in die Maritim-Familie aufgenommen. Der familiäre und gemütliche Flair macht sich in der kompletten Hotelanlage bemerkbar: Statt Speisesaal im Keller findet man bei uns ein maritim eingerichtetes Restaurant mit Aussenterasse und Blick zur Poollandschaft. Statt Rangelei am Buffet bekommen unsere Gäste ihr Essen direkt an den Tisch serviert…. uvm. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse von unserer Sonneninsel Yvonne und das Team vom Maritim Playa