diskret sehr sauber. Freundlicher Personal .Reception sehr hilfsbereit. Restaurant sehr gut, obwohl zu sehr deutsche küche, dafür die spanische war sehr lecker.
sehr gut, es hat an nichts gefehlt.
Es gab zum Glück auch spanische Gerichte und die waren lecker. ruhige Atmosphäre. Gute Salatauswahl.
Super freundlich , schnell
ca. 30 min. - Ausflügsziele genügend,mit dem Auto besser. Wir haben nur den Bus genommen, auch gut.
war ebenso gut. Swimming Pool - Abends Musik, Fußball
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Egidio |
Hallo Egidio! Vielen Dank für deinen Eintrag hier bei Holidaycheck! Für euch hat alles gepasst und ihr könnt das Maritim Playa nach eurem ersten Aufenthalt auf jeden Fall weiterempfehlen. Von daher würden wir uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag dann bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Wie du schon erwähnt hast, warden bei uns unter anderem deutsche, wie auch spanische Gerichte zum Abendessen angeboten. Ihr ward begeistert von den spanischen traditionellen Gerichten, andere Gäste wiederum essen gerne “gewohnte” deutsche Küche, internationale Gerichte oder vegetarisch. Auch kein Problem. Unsere deutsch-spanische Küchencrew arbeitet mittlerweile schon lange zusammen und können somit viele verschiedene Geschmäcker treffen. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das komplette Team vom Maritim Playa