Bewertungen (4.582)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Die ist ein Super Hotel wo man sich jederzeit sehr gut aufgehoben fühlt sowohl Frühstück wie auch das Abendessen sind immer hervorragend, und die Zimmer sind ganz einfach super, sehr empfehlenswert.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das zweite Mal in diesem schönen Hotel
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam mit guten Deutschkenntnissen. Die Appartements sind ausreichend von der Größe her, gleiches gilt für den Balkon.
Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gut geeignet für Langzeiturlauber.
Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel mit freundlichem Wohlfühl-Service. Die zentrale Lage ist praktisch und die Ausstattung der Appartments ist sehr funktional und ansprechend.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, sofort wieder
Absolut super Hotem, nichts zu bemängeln. Schöne Zimmer, großer Balkon und leckeres abwechslungsreiches Essen. Personal kann deutsch und englisch, tollw Poolanlage und alles Mögliche in der Nähe.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub bei Freunden
Hier ist wirklich alles gut !!! Zentral gelegen jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und doch nur wenige Meter zum Strand ! Besonders aufmerksamer Service und alles blitzsauber !
Nessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel - für jedes Alter !
Tolles Hotel mit perfekter Lage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön. Man kommt schnell an den Strand und wenn man noch etwas weiter läuft kommt man auch an einen Abschnitt der nicht so voll ist. Abends kann man entweder was gemütliches machen oder etwas trinken gehen oder Party machen. Für jeden was dabei..
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach unschlagbar
Wir verbrachten unsere Urlaube schon öfters im Maritim Playa, welches mit sehr viel Liebe von einer deutschen Familie geführt wird,und waren jedes Mal mehr als zufrieden. Es ist u.a.diese ganz besondere familiäre Atmosphäre, die uns immer wieder gerne in dieses Hotel zieht. Alles in allem:sehr sehr nettes Personal,einschließlich der Leitung,ausgezeichneter Küche, und wunderschönem Terrassen-und Poolbereich. Ein Hotel, welches sich wirklich um die Belange der Gäste kümmert....Geht nicht....gibts fast nicht!Bis…
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr freundlich empfangen, immer hilfsbereit. Essen gut. Pool auch gut, die besten Zimmer liegen oben. Duschen sind etwas älter, doch sauber. Betten sind gut, konnte gut schlafen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut geeignet für einen längeren Aufenthalt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Urlaubshotel auch für Alleinreisende!!
Hotel in guter Lage. Zimmer sauber, leckeres Essen, freundliches Personal. Auch der Chef war immer erreichbar und ansprechbar. Habe rundum wohlgefühlt.