Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Das Hotel im TV gesehen, spontan gebucht, und alle Erwartungen wurden übertroffen. Sehr ordentlich, sauber. Ob zum Frühstück oder zu Abend, immer gabs tolles Essen. Die Zimmer absolut in Ordnung und nett gemacht. Die ganze Athmosphäre etwas maritim, sehr freundlich. Chef und Personal jederzeit ansprechbar. Alles in allem einfach toll. Und immer wieder gerne. - Wir kommen schon im Oktober gerne wieder.

• Sehr freundlich und hell, sauber, sehr grosser Balkon mit Zugang von beiden Zimmern, komplette Küchenzeile, ein paar sehr sympatische Details

• Tolles Essen, lecker Getränke, (mehr als) ausreichende, gute Portionen, nette Veranstaltungen.

• Sehr freundlich, immer aufmerksam und hilfsbereit, immer nett und für einen Spass zu haben.

• Mittendrin, an einer belebten Kreuzung. Gegenüber der "Kasbbah". Muss man vielleicht mögen. Störte uns aber auch nicht. Und die 300 m zur Promenade und zum Meer sind gerade richtig für einen kleinen Spaziergang.

Super Poolanlage, Sauna und Muckibude im Haus (kostet extra), Ausflugsangebote

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Frank

Hallo Frank! Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Ihr seid vorhin erst abgereist und müsstet mittlerweile am Flughafen auf euren Rückflug ins kalte Deutschland warten. Es freut uns wirklich sehr, zu lesen, dass es euch gleich beim ersten Aufenthalt so gut gefallen hat, dass ihr im Oktober uns wieder besuchen kommen möchtet. Auch wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Wir wünschen euch einen hoffentlich schönen und warmen Sommer und wenn dieser doch wie gewohnt regnerisch ausfallen sollte, wisst ihr ja, dass ihr im Oktober bei uns Sonnengarantie habt auf unserer schönen Insel. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa